Лютобелка
Демократичная обитатель
Слип играла в прошлой игре ?
*таки я была действительно исключительно хреновой мафией, раз даже состав участников за игру не разучила
Слип играла в прошлой игре ?
А давайте её устраним - чем меньше конкурентов, тем вероятнее стать ТЛ.скучающая на работе дама, ждет превращения в ТЛ, но это же я хочу стать Волдемортом!
Сегодня я уже проголосовала давайте завтра оглядимся, и если не будет кандидатов достойнее, скинем с обрыва слипА давайте её устраним - чем меньше конкурентов, тем вероятнее стать ТЛ.
И я уже увидела что это она на меня батон крошит.
№1!! С прессом и прочими достоинствами! Все остальные - клоны!13. Мышь - милая Белла №(какой номер?)
Вы мне тоже не нравитесь. Но меньше чем Матильда.еще один рыжик? Наверняка Уизли
Вообще поддерживаю. С другой стороны, как-то нас больно много против нее набирается. Надо подумать будетСегодня я уже проголосовала давайте завтра оглядимся, и если не будет кандидатов достойнее, скинем с обрыва слип
*Поперхнулась огневиски, чуть не упала, хорошо что русские кругом, далеко упасть порядочной деве не дадут.
Вот щас все скажут, что в той игре вы были Агонь, и я в пролёте =)))хотя я была новичком отыгрывающим новичка, выглядела как новичок и по факту была новичком, так вот там она была мафом.
Ихва с одобрением кивнула. Так-то лучшеСегодня к нам прибывают иностранные делегации, и я хотела бы от лица всего Министерства выразить им признательность за долгие годы плодотворного сотрудничества и поприветствовать их на британской земле.
Ахаха! О да. Это, видимо, всем новичкам присуще.Короче, я была существом беспорядочно и бестолково высокоактивным,
Просто не знала, что можно написать. Решила посмотреть на то, как вы отреагируетеА кто убил Кеннеди я тоже знаю? Я пророчица нынче или чо?