Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Смотря какие пэйринги и жанры вы предпочитаете. Я по ГП люблю лишь нуарчик и триллер.Я решила, что гиблое это дело, читать несколько страниц с фиком. Расскажете вкратце?
Или всё же стоит?
Смотря какие пэйринги и жанры вы предпочитаете. Я по ГП люблю лишь нуарчик и триллер.Я решила, что гиблое это дело, читать несколько страниц с фиком. Расскажете вкратце?
Или всё же стоит?
Грейвз бы голосовал против Гриндевальда, но его нет среди учасников. Потому против Г.Голосуем против Городецкого?
А я прочитала, но самое главное оказалось на последней странице.Я решила, что гиблое это дело, читать несколько страниц с фиком. Расскажете вкратце?
Как можно голосовать против Городецкого, когда у него такие коты?Голосуем против Городецкого?
Что говорит Иоанн Богослов по этому поводу?Как можно голосовать против Городецкого, когда у него такие коты?
Тогда против кого?Как можно голосовать против Городецкого, когда у него такие коты?
Иоанн по этому поводу все сказал еще вчера:Что говорит Иоанн Богослов по этому поводу?
Давайте я за вас проголосую, раз просите. За Городецкого и так будет достаточно людей.Подождите, какой Городецкий, а я? Я что, зря "типа случайно" камингаутнулся?
Откуда вы знаетеЗа Городецкого и так будет достаточно людей.
Читать тему?.. Там и анонимки, и аналитика, и все такое.
Начинается Все, кто не против Городецкого - мафия Даже сам ГородецкийДавайте я за вас проголосую, раз просите. За Городецкого и так будет достаточно людей.
А если Городецкий сам в себя проголосует?Все, кто не против Городецкого - мафия Даже сам Городецкий
А что, есть другие варианты, кроме Гродецкого? Я не знаю, что там в подполье решили, но в теме к Дону Карлосу вроде никто серьезно не относится.Откуда вы знаете
Мой Иоанн Богослов обычный богослов, аналог клерка в богословне. Он не должен вещать на все деревни, люди сами должны выбирать за кого им голосовать. А то какое-то мирное подполье уже получается из меня и Богослова.Шлёппи Взрывопотам (игра мдПМ) ↑, выходит, Иоан сам себе перечит? У него другие планы на Городецкого этой ночью? Если да, то Богслов явился бы во сне, на неопалимой купине, сказал бы простому люду!
И вот понимай теперь тут, как хочешь, будут Городецкого сажать или нет.Откуда вы знаете
Время, где взять время?Читать тему?.. Там и анонимки, и аналитика, и все такое.