Вы о чем это?Непечатно! Просто непечатно.
Эхх, хороша была эта мафия! =))))
(Непечатно я себе, если что, а не вам =))))
Надо читать паблик потому что!Сегодня этого сделано не было, да и вообще не было такого.
Не получится без мальчишки. А его уже грохнули.Вы же хотели быть Темным Лордом! Как же
Непечатно! Просто непечатно.
Эхх, хороша была эта мафия! =))))
(Непечатно я себе, если что, а не вам =))))
В смысле? Они проголосовали за меня?Но мне рассказали, что на самом деле подполье нам соврало и блефануло.
Кто сказал? Подполье или Городецкий?Я тоже проголосовала против Городецкого. Потому что подозревала.
Но мне рассказали, что на самом деле подполье нам соврало и блефануло.
Вы не рекордсмен, сегодня я в 19:58 отправила. Сегодня не день, а сплошная гонка.Если б вы сейчас это не сказали, я бы не посмотрела на часы и не поняла, что уже 19.50
У нас с первой минуты первого дня никаких других кандидатур на вынос кроме Шлеппи и не было!смысле? Они проголосовали за меня?
Давайте будем внимательнее, аВы не рекордсмен, сегодня я в 19:58 отправила. Сегодня не день, а сплошная гонка.
Это был крик души. Бессмысленный и беспощадный.Вы о чем это?
Анонимка была от подполья, но фейковая.В смысле?
Городецкий мне ничего не говорил. Иначе я бы велела ему вам написать.Кто сказал? Подполье или Городецкий?
Вы неправильно пишете Шлеппи. Надо Шлёппи. Что я, зазря букву "ё" учуУ нас с первой минуты первого дня никаких других кандидатур на вынос кроме Шлеппи и не было!
Про то, как Городецкий ходил в магазин за хлебом? Или та, вторая, в период отрицания и постинья котов?Анонимка была от подполья, но фейковая.
Кто сказал?Анонимка была от подполья, но фейковая.
Я тоже ничего не понимаю, что такое происходит. Сижу теперь, переживаюЯ что-то вообще уже ничего не понимаю.
Какие странные многозначительные посты про то, что "завтра все всё узнают", тьма людей знающих тьму информации - все сидят друг с другом в личках, и только одна я как ёлупень, с Майором?
Зачем ты скрываешь от народа что у нас с тобой личка есть?и только одна я как ёлупень, с Майором?
Ещё я с вами, в фонтане ножками болтаюсьвсе сидят друг с другом в личках
Если тот кто сказал захочет, он сам вам скажет.Кто сказал?