DonCarlos
Гость
Упс, кажется, я спалился.
мне кажется, или весь такой фанфик где-то на фоне должны танцевать под индийскую музыку слоны?И он тоже потерял память. И вообще это был не Снейп, а его брат близнец, с которым разлучил его Дамблдор
закричал Рон, когда за ним пришли дементоры.Неправда, я никого не убивал!
Вы - Рон?Неправда, я никого не убивал!
но дементоров мало интересовали его слова. им хотелось целоваться.закричал Рон, когда за ним пришли дементоры.
- Это был Персиваль под оборотным зельем!
- Неправда, это Гриндевальд! - закричал Персиваль.закричал Рон, когда за ним пришли дементоры.
- Это был Персиваль под оборотным зельем!
И они Поцеловали Рона!но дементоров мало интересовали его слова. им хотелось целоваться.
А вы думали чем Гарри был занят в министерстве. Его срочно послали с заданием в Индию. Пошли слухи, что Том Редко возродился третий раз. Там Гарри обучили крутому заклятью, которое могло бы излечить дочь Беллатрисы. Но дело в том, что про болезнь знал только Рон, а ему отшибло памятьтанцевать под индийскую музыку слоны?
Но не с Роном, а с красивыми блондинками, которые родят им дементренышей и создадут новую расу.им хотелось целоваться.
Конечно показал, но всем больше интересна ГермионаПоказал?![]()
И Гарри использовал заклинание не по придназначению - чистил с его помощью слоновА вы думали чем Гарри был занят в министерстве. Его срочно послали с заданием в Индию. Пошли слухи, что Том Редко возродился третий раз. Там Гарри обучили крутому заклятью, которое могло бы излечить дочь Беллатрисы. Но дело в том, что про болезнь знал только Рон, а ему отшибло память![]()
Блондинки в панике убегали, но от дементоров разве убежишь? Увы, но от такого поцелуя дементреныши не рождаются. Но блондинкам уже все равноНо не с Роном, а с красивыми блондинками, которые родят им дементренышей и создадут новую расу.
мне кажется, или весь такой фанфик где-то на фоне должны танцевать под индийскую музыку слоны?![]()
Неправда! Еще порой Ньют Скамандер!!!На самом деле он не знал, что там случилось, но у Персиваля во всем был виновен именно Гриндевальд.
И только одна главная блондинка Полумна знала, что дементреныши все-таки существуют, потому что так было написано в Придире, и не стала убегать.Блондинки в панике убегали, но от дементоров разве убежишь? Увы, но от такого поцелуя дементреныши не рождаются. Но блондинкам уже все равно![]()
создание новой расы откладывалось - красивых блондинок в округе не наблюдалось.а с красивыми блондинками, которые родят им дементренышей и создадут новую расу.
Поэтому Луна выжила, не то что другие блондинкиИ только одна главная блондинка Полумна знала, что дементреныши все-таки существуют, потому что так было написано в Придире, и не стала убегать.
- Я была права, - восклицала Луна.Поэтому Луна выжила, не то что другие блондинкиПравда, на нее напала стая кизляков, сбежавших из отдела тайн, где их все это время прятали от маг. общественности
![]()
И вдруг понял (а он был тугодум), что Рон ему говорил, что Том Редко на Мальдивах с Гермионой, и совсем даже не в Индии. Гарри даже открыл в гугле карту: нет, Мальдивы и Индия это не одно и то же.тем временем Гарри вернулся из Индии домой.