Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ой, я понимаю, затишье, но давайте не будем уж делать тут совсем тропинку? Я на тему подписана и мне о каждом посте прилетает извещалка!
Ой, я понимаю, затишье, но давайте не будем уж делать тут совсем тропинку? Я на тему подписана и мне о каждом посту прилетает извещалка!
а кто такой Том Редко - не понял. даже когда его увидел, всего такого красивого, в панамке и без носа.И вдруг понял (а он был тугодум), что Рон ему говорил, что Том Редко на Мальдивах с Гермионой
Я на тему подписана и мне о каждом посте прилетает извещалка!
лан, Персиваль тогда проголосует и пойдет в ИРЛ до результатов )))
А чо делать-то еще. Развлекаемся.
Вот, последую сейчас вашему примеру.проголосует
Гарри не узнал ТЛ. Отсюда и пляшем дальшеА чем все закончилось? Нужно написать концовку!
сопровождающий Беллу безносый мужчина в розовой панамке сделал вот так:- Я ищу Темного Лорда, - объяснил он.
И панамка случайно слетела с его головы...сопровождающий Беллу безносый мужчина в розовой панамке сделал вот так:
... но ему уже было все равно - он пробил себе рукой голову насквозьИ панамка случайно слетела с его головы...
И умер.... но ему уже было все равно - он пробил себе рукой голову насквозь
так еще днем же определились, что кроме Городецкого вариантов нетLadies, лучше бы написали, против кого голосовать... Хотя я же проголосовал уже. Тогда ладно, проехали.