О, какой жанр?Давайте вместе фанфик напишем, что ли![]()
Про Гермиону?Давайте вместе фанфик напишем, что ли![]()

Любите Гермиону? А не Рон ли вы?Про Гермиону?![]()

я не умеюДавайте вместе фанфик напишем, что ли![]()

Ну я больше люблю Джен. Гет, а тем более слэш, не моеО, какой жанр?

мародёры, золотая троица или пост-хогвартсНаучим. В крайнем случае будете бетойя не умею![]()

про приключения Темного Лорда в панамке на Мальдивахпост-хогвартс

Нет. Я ее играла два раза в кайвассе.Любите Гермиону? А не Рон ли вы?![]()

Только я еще и стилистику пытаюсь править, потому что есть же пра-ви-ла-а, а некоторые пишут чо попало, брр.Да. Оказывается, Темный Лорд смог выжить после смерти из-за восьмого хоркуса в виде распределяющей шляпы. Но узнав, что Беллатриса беременна, он понял, что ему лучше свинтить из Лондона на какое-то время. И уехал на Мальдивы. Там он встретил девушку, которою полюбил (оказывается, это была Белла, которая использовала хоркуса ещё до рождения Гарри. Она потеряла память и стала милой девушкой, но все равно с наклонностями). Вотпро приключения Темного Лорда в панамке на Мальдивах![]()

не ну так про Гермиону и я умеюПро Гермиону - это я умею.
"Гермиона очень изменилась за лето..."

Ну, тут по-любому АУ и ООС получается. Беллатриса душенька, а Волдя вдруг бросил идею захватывать мир, чтобы не платить алименты
Я такие фанфики не читаю. Да и потеря памяти тоже клише
Извините, я очень вредная на эту тему.... после знакомства с таинственным мужчиной в панамке на Мальдивах."Гермиона очень изменилась за лето..."
дальше сами продолжайте.
Хочу! Рассказывайте.Персиваль хотел предложить написать про популяцию нюхлей, но все написали про Гермиону... (
А хотите, Персиваль расскажет про Гриндевальда? Он про него многое узнал, пристрастия, хобби, увлечения... Письма к Дамблдору и все такое...