Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ой, я тут за период мафий и не такого повидала, так что вполне верю.кто-то реально верит, что одноразовую АС могли использовать на первом ходу?
Ой, я тут за период мафий и не такого повидала, так что вполне верю.кто-то реально верит, что одноразовую АС могли использовать на первом ходу?
Видимо, к концу вечера мы будем скидываться вам обеим на вставную челюсть при таком-то расходе зубовА я два зуба даю Что дальше ?
ну, значит можете считать это мнением нуба, потому как я играю во второй раз и в первый раз одноразовых АС не было вообщеОй, я тут за период мафий и не такого повидала, так что вполне верю.
Я верю. Почему нет?серьезно?
кто-то реально верит, что одноразовую АС могли использовать на первом ходу?
степень правдивости анонимки номер два в моих глазах резко начала возрастать.Долорес Амбридж газета была доставлена в красиво розовой коробке с узором из котиков.
"Найдите меня", просила приложенная к ней записка. "Нам надо объединять усилия".
Я никогда не перестану удивляться сыроватке. Потому что это мило звучит Кстати, что это?А вы удивляетесь сыроватке!
Почему?степень правдивости анонимки номер два в моих глазах резко начала возрастать.
Вата из сыра, по-видимому. Осталось только решить нахрена она в принципе нужна И зачем она нужна Бульдоззер в частности. И кто научил её её делать. И из какой книги по зельедельям она? Столько вопросов..Кстати, что это?
а вот это стоящее предложение )) Персиваль тоже любил перестраховаться на всякий.Не знаю, стоит ли бежать к Бульдозер мирактивам прямо этим ходом, возможно стоит дождаться анонки с подтверждением
Почему?
А мне кажется это сырая, в смысле влажная вата. И у меня куча версий где и чем она могла увлажниться, вплоть до неприличныхВата из сыра, по-видимому
Повышение штавок!повышение ставок
Так вопрос изначально был не в том, что анонимку Амбридж осмысленно слать (слать, конечно, нужно), а в том - осмысленно ли было тратить сыворотку в этот ходпотом присмотрелась - и поняла, что если бы я была Амбридж, сделала бы ход и получила бы такую анонимку, то я могла бы в принципе пойти и выкатить в паблик результаты своей проверки - а ну как выйдет организовать мирактивное подполье?
ну, Бульдозер говорит, что и не такое бывало.Так вопрос изначально был не в том, что анонимку Амбридж осмысленно слать (слать, конечно, нужно), а в том - осмысленно ли было тратить сыворотку в этот ход
Видимо вскрываться. Чтоб потом не обвиняли как Фиорона в бездействии перед лицом толпы колонистов с вилами и факелами.А я два зуба даю Что дальше ?