Шиара Белоснежная
Гость
Мне тоже кажется странным использовать Сыворотку с первого же хода. Логичнее подождать, например, пока не будет известен круг возможных Поттеров, или что-то еще такое. И потом, почему Бульдозер? Не знаю, не знаю. Посмотрим
это потому что вы не были в предыдущих играх, где участвовала я. Есть люди, которых как магнитом тянет к желтым Катерпиллерам. А уж если за рулем сидит сам Перси - тут никто не устоит.прям вот первым ходом - и использовать одноразовую АС?
Ух ты! А вы заметили, что тут скрыта буква Ш. Что это значит?
Этой анонимке предлагаю верить, потому что я действительно сидела в офисе и страдала от похмельяЕдинственная бутылочка с Сывороткой Правды была истрачена на Bulldozzerr - Мирную Жительницу. Была установлена слежка за Китнис Маскарпонис, но Китнис вела себя примерно и никуда не отлучалась.
Долорес Амбридж
что за прикол с Катерпиллерами?желтым Катерпиллерам
Ух ты! А вы заметили, что тут скрыта буква Ш. Что это значит?
И потом, почему Бульдозер?
ага. если у Поттера подменена роль - что получит в результате кастования в него АС1 Белла?Сработает ли подмена роли от Сыворотки, вы об этом?
Шлёппи?..Ух ты! А вы заметили, что тут скрыта буква Ш. Что это значит?
Так ей нет ответа на это АС1.ага. если у Поттера подменена роль - что получит в результате кастования в него АС1 Белла?
Хорошо, что есть еще народ на форуме, что этого не знает - так приятно )))что за прикол с Катерпиллерами?
нет большего дурака, чем дурак с инициативой.(c) Простите вспомнила.Этой анонимке предлагаю верить, потому что я действительно сидела в офисе и страдала от похмелья
Получается, что Бульдозер мж. Мирактивы, отписываемся!
То есть Китнис еще и ГП может быть, если анонимка верна.Мантия-невидимка спасает от Неусыпного надзора. Против Сыворотки она не поможет.
Обливиэйт против Сыворотки тоже бессилен.
тьфу. Беллу с Амбридж перепуталаТак ей нет ответа на это АС1.
что под ооооочень большим сомнением пока.если анонимка верна.
"Шдавайся!" это значитУх ты! А вы заметили, что тут скрыта буква Ш. Что это значит?
Выше ответ, она узнает его роль. И это хорошо.тьфу. Беллу с Амбридж перепутала
что получит в ответ на применение своей АС1 на Поттера с подмененной ролью Амбридж?
Только у вас, посмотрю.что под ооооочень большим сомнением пока.
серьезно?Только у вас, посмотрю.
А я два зуба даю Что дальше ?Тогда я "зуб даю" что у меня статус отрицательный.
Шлеппи троллит Майора, чтоб не хотдил в развратном платье и на каблуках. Из Вращенцев!Мажор не настоящая Белла, не верьте ему! Ш
повышение ставокЧто дальше ?