Шиара Белоснежная
Гость
Выяснили. Но раз этого не знали мы, то могли не знать и они?Так вроде же долго выяснили и пришли к выводу что от неё ничего не помогает?
Или я не так поняла?
Выяснили. Но раз этого не знали мы, то могли не знать и они?Так вроде же долго выяснили и пришли к выводу что от неё ничего не помогает?
Или я не так поняла?
Да паранойя тут пошла неслабая у некоторых. Я понимаю, мафов такое всегда нервирует и они на следующем шагу меня уберут, чтоб подполье не образовалось. Но зато хоть дало возможность понаблюдать за их реакцией. Завтра, когда меня остолбенят и всем будет очевидна моя роль, вспомните реакцию всех горожан на эту анонимку, мой вам совет, как опытного аврора.Но да, могли запараноить из-за Сыворотки
Кому лучше?С другой стороны, так даже лучше, поскольку теперь шанс создания рабочего подполья резко упал.
Всем. Мафии - потому что без подполья им легче, а остальным - потому что интереснее и без лишних нервов.Кому лучше?
Майор до 17ого в Питере, конец света отменяетсяМайор не спит в 12 ночи по белорусскому времени
До 17-ого?Майор до 17ого в Питере
Я ж эксперт в мафиозных планах! Ненавязчивых И горжусь этим!Ненавязчиво так.
если бы!! Ненавязчивых
МЖ в моём лице обратил внимание, но увы... всё, что у меня в этой игре есть - голос.Прошу мжей обратить внимание, как мафы уводят тему подальше от анонимки и подполья
Сопрано? Тенор? Баритон?МЖ в моём лице обратил внимание, но увы... всё, что у меня в этой игре есть - голос.
Ээээ. Пожалуй не стоит меня щадить. Я готов еще с вами помучиться до конца игры.Надо пощадить его и выносить уже завтра...
мафиезин, состоящих со мной в личке
Я готов еще с вами помучиться до конца игры.
Осваиваю с помощью Майора-Гарри в мафиёзинской личке навыки летаний на метле без рук