Я Даргл верю, но у меня есть сомнения в подлинности анонимки, Лютобелке я верю тоже.Тогда я "зуб даю" что у меня статус отрицательный
уже былаРита - АС, ждем анонимок со сверкой статусов
а Лютобелка же ничего по-моему не говорила, нет?Лютобелке я верю тоже.
Точно. Тогда это усложняет дело немного. Думаю, ближе к середине игры, мы сможем вычислить Луну, когда голоса случайно разобьются поровну, но сядет кто-то один. Но что ждать, давайте это устроим прямо сейчасОна обязательна к применению. Так что было. Но нам не понять у кого, конечно.
Я Даргл верю,
конечно сокомандовцам как не верить-то! Когда одним Орденом повязаны!Лютобелке я верю тоже.
если тут нет никакой АС на подмену статуса одного игрока на другого - меня ваще Рите можно использовать как эталон - отрицательная яА вот вас я бы проверила на причастность к Отряду Лютобелки.
Не могу не отметить краем глаза, что вы, Арлисс, очень кровожадная женщинаНо что ждать, давайте это устроим прямо сейчас
а, вот, именно поэтому, мы c ней из клуба я не Белла, но очень хочетсяну, кроме стенаний "о, почему я не Белла?"
я тоже к вам в клуб хочуа, вот, именно по этому, мы c ней из клуба я не Белла, но очень хочется
Это мы только вычислим ее жертву таким образом. Саму Луну при посадке или с помощью слежек, я думаю.Думаю, ближе к середине игры, мы сможем вычислить Луну, когда голоса случайно разобьются поровну, но сядет кто-то один.
Подмена статуса Оборотным зельем, которое Гермиона уже могла сварить на этом ходу. Действует два хода, потом падает. Если честно, я вообще не очень понимаю, как мирным тут побеждать, если эти зелья варятся каждый ход свободно, у Гарри врожденна защита и мантия, а сама мирная братия друг друга всячески блокирует. Жесть, господа. Давайте думать и не тихушничать.если тут нет никакой АС на подмену статуса одного игрока на другого - меня ваще Рите можно использовать как эталон - отрицательная я
После цитаты, которая кончается на "обязательная к использованию" слова про бессмысленность не заходят.Думаю, определить эту АС на этом ходу сложно. Думаю, мафия ее вообще не применяла, так как бесмысленно
ну, насколько я поняла, подмена только "своего" статуса. ну, скажем, если Гермиона кастанет подмену на Рона и МЖ - у Рона статус станет отрицательным, но и у МЖ останется отрицательным.Подмена статуса Оборотным зельем, которое Гермиона уже могла сварить на этом ходу.
Не указано ж. Ждем ответа.ну, насколько я поняла, подмена только "своего" статуса. ну, скажем, если Гермиона кастанет подмену на Рона и МЖ - у Рона статус станет отрицательным, но и у МЖ останется отрицательным.
я пока совершенно не могу прикинуть выигрышную стратегию ни за нас, ни за мафов. надо пойти еще почитать правила, пожалуй.Давайте думать и не тихушничать.
я бы сказала, что маловероятно.не может же быть, что обе мафии, только одна замазана?
Мирным надо чтоб Белла нашла Гарри или Кикимера (и чтоб Кикимер сделал верный выбор). Тогда можно будет свой килл делать. Лучше Гарри, ибо ТЛ еще и роль узнает, без него нам будет тяжело.я пока совершенно не могу прикинуть выигрышную стратегию ни за нас, ни за мафов. надо пойти еще почитать правила, пожалуй.
О ужас! Но первым ходом они бы точно мазали мафию, мне кажется.
Кикиморка прямо как Нео - скушай красную или скушай синюю!и чтоб Кикимер сделал верный выбор