Я Даргл верю, но у меня есть сомнения в подлинности анонимки, Лютобелке я верю тоже.Тогда я "зуб даю" что у меня статус отрицательный
уже былаРита - АС, ждем анонимок со сверкой статусов
а Лютобелка же ничего по-моему не говорила, нет?Лютобелке я верю тоже.
Точно. Тогда это усложняет дело немного. Думаю, ближе к середине игры, мы сможем вычислить Луну, когда голоса случайно разобьются поровну, но сядет кто-то один. Но что ждать, давайте это устроим прямо сейчасОна обязательна к применению. Так что было. Но нам не понять у кого, конечно.
Я Даргл верю,
конечно сокомандовцам как не верить-то! Когда одним Орденом повязаны!Лютобелке я верю тоже.
если тут нет никакой АС на подмену статуса одного игрока на другого - меня ваще Рите можно использовать как эталон - отрицательная яА вот вас я бы проверила на причастность к Отряду Лютобелки.![]()
Не могу не отметить краем глаза, что вы, Арлисс, очень кровожадная женщинаНо что ждать, давайте это устроим прямо сейчас![]()
а, вот, именно поэтому, мы c ней из клуба я не Белла, но очень хочетсяну, кроме стенаний "о, почему я не Белла?"
я тоже к вам в клуб хочуа, вот, именно по этому, мы c ней из клуба я не Белла, но очень хочется![]()
Это мы только вычислим ее жертву таким образом. Саму Луну при посадке или с помощью слежек, я думаю.Думаю, ближе к середине игры, мы сможем вычислить Луну, когда голоса случайно разобьются поровну, но сядет кто-то один.
Подмена статуса Оборотным зельем, которое Гермиона уже могла сварить на этом ходу. Действует два хода, потом падает. Если честно, я вообще не очень понимаю, как мирным тут побеждать, если эти зелья варятся каждый ход свободно, у Гарри врожденна защита и мантия, а сама мирная братия друг друга всячески блокирует. Жесть, господа. Давайте думать и не тихушничать.если тут нет никакой АС на подмену статуса одного игрока на другого - меня ваще Рите можно использовать как эталон - отрицательная я![]()
После цитаты, которая кончается на "обязательная к использованию" слова про бессмысленность не заходят.Думаю, определить эту АС на этом ходу сложно. Думаю, мафия ее вообще не применяла, так как бесмысленно
ну, насколько я поняла, подмена только "своего" статуса. ну, скажем, если Гермиона кастанет подмену на Рона и МЖ - у Рона статус станет отрицательным, но и у МЖ останется отрицательным.Подмена статуса Оборотным зельем, которое Гермиона уже могла сварить на этом ходу.
Не указано ж. Ждем ответа.ну, насколько я поняла, подмена только "своего" статуса. ну, скажем, если Гермиона кастанет подмену на Рона и МЖ - у Рона статус станет отрицательным, но и у МЖ останется отрицательным.
я пока совершенно не могу прикинуть выигрышную стратегию ни за нас, ни за мафов. надо пойти еще почитать правила, пожалуй.Давайте думать и не тихушничать.
я бы сказала, что маловероятно.не может же быть, что обе мафии, только одна замазана?![]()
Мирным надо чтоб Белла нашла Гарри или Кикимера (и чтоб Кикимер сделал верный выбор). Тогда можно будет свой килл делать. Лучше Гарри, ибо ТЛ еще и роль узнает, без него нам будет тяжело.я пока совершенно не могу прикинуть выигрышную стратегию ни за нас, ни за мафов. надо пойти еще почитать правила, пожалуй.
О ужас! Но первым ходом они бы точно мазали мафию, мне кажется.
Кикиморка прямо как Нео - скушай красную или скушай синюю!и чтоб Кикимер сделал верный выбор