МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Че вы все такие
Будто с трибуны вещаете
Будто с трибуны вещаете
Кстати, прикольно мафию сделать по судебному заседанию.Че вы все такие
Будто с трибуны вещаете
Кого первым судить будем?Кстати, прикольно мафию сделать по судебному заседанию.
ГМа очевидно. Достойно оформил или нет. Будут обвинения а он оправдания и доказательства будет приносить.Кого первым судить будем?![]()
Не очевидно же. ГМа будем судить следующей серией по результатам предыдущей.ГМа очевидно.
Все украдено до нас - суд над Козлом и Головой уже был.Кстати, прикольно мафию сделать по судебному заседанию.
Та ну там про животных я такое не лю. Давайте пра людишек.Все украдено до нас - суд над Козлом и Головой уже был.![]()
Козёл и Голова это людиТа ну там про животных я такое не лю. Давайте пра людишек.
Имею богатый опыт оспаривания вынесенных мне обвинений. Так что попробую защититься в случае чего.А первым можно тебя, кстатиСудом присяжных мжех
![]()
Что прочитала я одним открытым глазом...Имею богатый опыт спаривания
Вот! Про суд с игроакками! 12 присяжных, судья, подсудимый, адвокат и сторона обвинения. Всего 16 игроков (минимум). Должно быть интересно.Может в суд бы попробовала. Присяжные, адвокат, прокурор... чертовски сексуально
АПД. И про людей! Это важно. С игроакков.
А нейтрал тот, который опаздывал на игрупредставил 12 разгневанных мужчин, но где номера 8 и 9 в перерывах между переубеждением своих коллег убивают их по мафиозным правилам
Нейтрал - приглашенный психолог.А нейтрал тот, который опаздывал на игруи поддерживает то одних, то других Куда ветер дунет)
А Подсудимый то кто?Нейтрал - приглашенный психолог.
Какой нибудь маньяк. С оригинальным способом убийства. Защекотать до смерти, zum BeispielА Подсудимый то кто?