Это очень, очень, очень много!
35 страниц на вашем форуме это 700 сообщений. В балдуре было игроков 30, если я правильно помню(я не играл но смотрел. Если что поправите). Это чуть больше 20 сообщений на человека. Объективно это не много, это нормально. будет 14-15 человек и страницы при таком же количестве сообщений сократятся до 17. В сутки. Что читаемо за час в худшем случае.
Надо оценивать всё вместе. Есть игроки которые пишут по 100 сообщений в день(да-да я), но даже собрав кучу таких игроков их количество сообщений чуть уменьшится.
С высокой долей вероятности ни у кого нет цели ущемлять какие-либо группы потенциальных игроков. Это бессмысленно.
Качество контента кто и как оценивать будет? По уровню интереса чтения? Ну так он разный и особо от числа страниц не зависит.
Вот я не тот игрок который любит читать ролеплеи. Но могу читать сообщения в антуражном стиле и сам не против их писать(немного тонкая грань в моём понимании)
Только на чужие отыгрыши я не жалуюсь.
ущемляя какие-либо группы потенциальных игроков.
Как вы себе это представляете, если вы собираетесь наоборот, в угоду одних начать ущемлять других? Ваша свобода закончилась там, где начались чужие права. На форуме нет ограничения на количество сообщений. В том числе нет ограничения на то что бы ничего не писать(на данный момент). Пока нет ограничений в одну сторону, нет и в другую.
Будет у вас стабильный минимум постов от человека, тогда будете обсуждать максимум. Пока можно не написать вообще ничего кроме голосования, другие имеют право писать по 1000 слов в час.
*А работает именно в такую сторону ибо если написать каждому по 1000 слов игра будет, хоть и странная, а если не написать ничего игры не будет.
Ваша идея не ущемлять кого-то не имеет ничего общего с реальностью ибо суть как раз в том что бы проводить взаимные ущемления и идти на компромиссы.
Либо собираться в группы по интересам и возможностям, что бы угнетённых было меньше. Но такое количество народу с одного форума будет тяжело собрать.
Есть же какой-то адекватный диапазон значений, и когда-то в его русле большинство игр и проходило, когда нормально было и тем, у кого времени, возможности и желания болтать много, и тем, у кого их меньше.
Да, и он где-то 10-20 сообщений на игрока. Минимум 5 игровых. Можете так сыграть, без шуток.
Попробуйте сделать игру где будет у игроков и минимум сообщений и максимум. Играется по другому, я в такое играл пару раз.
Из минусов - некоторые игроки теряют желание играть когда их ограничивают в количестве постов. При этом, не могу сказать чтоб они его сильно превышали когда его нет. Т.е. сам факт запрета давит и гнетёт игроков. Точно так же, как и факт требования минимума постов будет давить на афк и требовать от них присутствия.
Но это я уже стал рассуждать про другое... Совсем другая история как говорится.