Leeroy
Обитатель
Ну почему же...Кстати, так и делаю... но есть одна проблема: меня почти не тегают![]()
Я может не часто тэгал, но часто упоминал)
Так что не грусти)
Ну почему же...Кстати, так и делаю... но есть одна проблема: меня почти не тегают![]()
Не в символах дело же. Читать то можно. Вопрос - когда. Даже в Фоксовой Классике мы в среднем в день 20 страниц набивали. А это не самая "зафлуженная" игра. И 30 и 40 страниц в день не предел. Бывали моменты, когда я тупо не мог догнать паблик. Читаю 23ю страницу, паблик уже на 25й, я перехожу на 24ю, паблик уже на 26й...Скорость чтения в 200 символов в минуту вполне реальна для взрослого человека, можно даже больше намного.
Для того, что бы понять, кто в какую сторону думает. Ну, мне так кажется.Достаточно прочесть анонимки, ход и дать свой ход как душа пожелает.
Это ж мафия. Тут через одного пишут не то, что думают) И каждый игрок достаточно разумный, чтобы делать выводы сам, а не ходить за ручку с пабликом.Для того, что бы понять, кто в какую сторону думает. Ну, мне так кажется.
Правильно. Но что бы сделать выводы, их нужно на чём-то основывать. И поведение в паблике одно из таких оснований.Это ж мафия. Тут через одного пишут не то, что думают) И каждый игрок достаточно разумный, чтобы делать выводы сам, а не ходить за ручку с пабликом.
Хода, анонимок и чуйки мне лично достаточно для выводов)Правильно. Но что бы сделать выводы, их нужно на чём-то основывать. И поведение в паблике одно из таких оснований.
Ну... У меня с чуйкой беда.Хода, анонимок и чуйки мне лично достаточно для выводов)
Не, ну ограничивать игру против команды и всякие переходы на личности надо. Но это общефорумные ограничения.Любые ограничения поведения и письма в игре (кроме матов, и то...
Ну вот то-то и оно, что так можно пропустить все наезды, хех)Я может не часто тэгал, но часто упоминал)
Ну в единичную мафию с какими-то такими заморочками я бы сыграла - чисто по приколу, как мафию Лютобелки с гугло-транслейтом. Но на постоянной основе - не не не.Любые ограничения поведения и письма в игре (кроме матов, и то...) это минус 1000 к привлекательности продукта.
Желающие провести игры с ограничениями могут это прописать в правилах или в анонсе игры. Заодно посмотрят, насколько это интересно игрокам.Это же тут всё в шутку обсуждается, да?Любые ограничения поведения и письма в игре (кроме матов, и то...) это минус 1000 к привлекательности продукта.
Ну я как-то догонял паблик, не знаю. Сложный момент и индивидуальный(Не в символах дело же. Читать то можно. Вопрос - когда. Даже в Фоксовой Классике мы в среднем в день 20 страниц набивали. А это не самая "зафлуженная" игра. И 30 и 40 страниц в день не предел. Бывали моменты, когда я тупо не мог догнать паблик. Читаю 23ю страницу, паблик уже на 25й, я перехожу на 24ю, паблик уже на 26й...
Глупо, конечно, пытаться подстроить весь паблик под свои хотелки, ограничивать, например отыгрыш, или наоборот заставлять отыгрывать тех, кто никогда не отыгрывал, или заставлять Лироя писать меньше знаков в посте, или тем более, отвечать всем, кто его не спрашивал. Но блин, реально 30-40 страниц в день переливаний из пустого в порожнее, этот красней, а этот черней, поэтому это в паре с тем. а этот с этим... Невозможно же
.
Я это прекрасно понимаю.Это же тут всё в шутку обсуждается, да?Любые ограничения поведения и письма в игре (кроме матов, и то...) это минус 1000 к привлекательности продукта.
Наезды и восхищения)Ну вот то-то и оно, что так можно пропустить все наезды, хех)
Паблик - это плюс минус от 10 до 30 игроков. Догоняющий - это один игрок. Его выбор догонять или скипать. Я бывает читаю по часу и более, если считаю важным прочитать. Если нет, скипаю. Но не жалуюсь. Это же процесс игры, и мой ирл, который заставил меня провтыкать 100 листов паблика - исключительно моя проблема. Я до скрежета зубов свободолюбивый человек.Ну я как-то догонял паблик, не знаю. Сложный момент и индивидуальный(
Ну так это опыт фпрг. Где проспал старт дня - висит уже 10 листов ролеплея, который надо прочитать, а еще и самому вклиниться.Я бывает читаю по часу и более, если считаю важным прочитать. Если нет, скипаю. Но не жалуюсь.
Я если кого-то считаю вфк тегаю постоянно Чтоб расшевелить Но им пофиг Игнорят чащеНу вот то-то и оно, что так можно пропустить все наезды, хех)
В мафии по Хазбину молчунов вынесли первымитегаю постоянно Чтоб расшевелить Но им пофиг Игнорят чаще