МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты по Блич?В Наруто точно не пойду![]()
Ты по Блич?В Наруто точно не пойду![]()
И это тоже не пойду. Понятия не имею что это.Ты по Блич?
Уже не существует таких аниме и мультов, по которым бы я пошла в игруИ это тоже не пойду. Понятия не имею что это.
Существует очень мало аниме и мультфильмов, по которым бы я пошла в игру.
Я сча думаю над Геймановским сэттингом. Парни-детективы и Сэндмен, кроссовер, чтоб побольше персонажей (Оменсов тоже можно подключить). Но скорее всего это будет или снова наездоотмазки или фпрг. Чтоб с игроакками и отыгрышем. А не матиматика с АСками и ПСками...хотела бы игру по Вавилон-Берлин
И Себастьян с Сиэлем, даХотел бы что-нибудь в интерьере викторианской Англии. Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мариарти, Джек Потрошитель... а не ваши эти не православные бличи)
А ты смотрела Вавилон-Берлин? Это детектив крутейший с потрясающими персонажами. Там и наезды, и отмазки, и квесты. Кладезь для любых игр.Я сча думаю над Геймановским сэттингом. Парни-детективы и Сэндмен, кроссовер, чтоб побольше персонажей (Оменсов тоже можно подключить). Но скорее всего это будет или снова наездоотмазки или фпрг. Чтоб с игроакками и отыгрышем. А не матиматика с АСками и ПСками...
Вообще хорошо бы детектив с квестами, во.
Помню я одниКинопробы
Давно уже хочу. И кстати, вроде бы даже Memnochii обещал провести. Если я, конечно не путаю, но вроде бы онА не. Существует. Унесенные призраками.
Собаку. Собаку Баскервилей!Хотел бы что-нибудь в интерьере викторианской Англии. Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мариарти, Джек Потрошитель... а не ваши эти не православные бличи)
Есть прекрасный викторианский сеттинг Дишонерд по игре 2012 года, ключевое участие в которой принимал очень крутой гейм-дизайнер по фамилии Соколов.Хотел бы что-нибудь в интерьере викторианской Англии. Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мариарти, Джек Потрошитель... а не ваши эти не православные бличи)
- Как в Лондон?!Собаку. Собаку Баскервилей!
Помню я одниу меня комличка с амосом и с сантинором была
Мирная жительница. Хоть и насильница.
курил с крокодилами траву и трахал мирную бабулю. Так и напишут на моем надгробии.
Не трахал. Внедрялся.
Напишут, что внедрялся в мирную бабулю.
А почему ты стрелял в Гаана?
Потому что тот 尜дон.
- Детективы Бдите и Подтверждайте, я ради анонимки от вареников оторвался. Имейте совесть.
- Ну что, кого на линч? Блина, Гипсона? Медики похоже уже не откроются.
Но медики этого не делают. Неторопливые Бюджетники.
Грех не линчевать Шлона Блина, кем бы он ни был.
Аримана, лови приХод.
Только заметил, что детектив- черный. Никогда еще черный так хорощо не помещался в тощем белом.
- О нет? О Господи? За что? - отыгрывал я горечь потери напарника.
Призови этих пара-медиков к нам, черный Арчи.
А не плюнуть ли на все и не пойти ли всех убивать?
Я убила не того - это моя ошибкапростите
Должна признаться в страшном. Реально в страшном. У меня что-то глюкануло и я решила, посмотрев в другой личке, что Адвокат использовал АСку и перенаправил ход мафов на Сантино. И посчитала так. И вот после публикации хода у меня что-то екнуло и я пошла проверять - какого перенаправления хода не было. Но Сантино я убила
в общем, пойду признаваться, что убила не того
- О нет? О господи? За что? - я не знал, как реагировать на оживление напарника.
Репортер по кличке Иисус. И трех дней не прошло.
хорошо, выбор такой: оживляю Сантино (со вскрытой ролью) и грохаю Арчибальда, не оживляю Сантино и живет Арчибальд
вот такой выбор![]()
Детектив Смит охренел.
Да убейтесь, уже кто-нить. Попкорн заканчивается.
-Все, убивайте черного.
Тут даже траур не поносишь.
- Уже отдал богу душу!Помни маленький Парабеллум, ты должен верить в чудо.
- Вессон, навести моих детей в Атланте! Передай им что папа любит их!
Мне уже лень было кричать Богу и спрашивать за что,
Этих медиков не дождешься
Окачуришься раньше чем скорая подъедет.
Бесплатная медицина она такая.
Посюдим тебя первым ходом Как домогатораВот тут ?
![]()
Кстати неплохо звучит...Хотел бы что-нибудь в интерьере викторианской Англии. Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мариарти, Джек Потрошитель... а не ваши эти не православные бличи)
А мне зашёл "Червь" внезапно!Да хоть по "Руслану и Людмиле", лишь бы не по непонятным сеттингам.