• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

вНЕ-времени

Обитатель
Вот поэтому я и удивился, что в флуда стало значительно меньше, а недовольные пришли жаловаться именно после этой игры.
Раньше некогда было, догоняли пропущенное :D.
Вот это нормальное значение
:rolleyes:
ну, никто никого не заставляет читать всё. Для аналитики вообще достаточно только ходы ГМ-а с лирикой и анонимки читать, и посты, где тебя тегают.
"Чё тут?"(с) )))))))))))
Ну, я всё же гость на форуме, но...
Ваше кокетство смотрелось бы более органично, если бы вы не разгуливали по форуму в своих домашних тапочках :D.

Leeroy

Обитатель
"Чё тут?"(с) )))))))))))
Забавно, смешно, но... почему нет? Не настолько плохо как кажется.
Ваше кокетство смотрелось бы более органично, если бы вы не разгуливали по форуму в своих домашних тапочках :D.
...
Не совсем понял. Потребуется где-то 48 часов что бы осознать вот это...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Предлагаю ввести новые форматы мафий:
1. Мафия с игроакками и обязательным ролеплеем.
2. Мафия без ролеплея (запрет на ролеплей)
3. Мафия с ограниченным максимум сообщений (не больше 10 на день для одного игрока)
4. Мафия с ограниченным минимумом сообщений (не меньше 5 от каждого игрока).
5. Мафия с требованием к содержанию сообщений (запрет на флуд, только аналитика)
6. Мафия с общением только картинками и смайлами.
7. Мафия с минимальным количеством слов в сообщении (не меньше 300 слов!) Для графоманов.
8. Мафия с максимальным количеством слов - твиттер-мафия на 170 символов в одгом сообщении!
9. Мафия с модкиллами за молчунизм.
10. Мафия с модкиллами за флуд.
И так далее.
Можно поиграть в каждую такую, чтоб понять, какая нравится.

Пташка

Бёрдон
Предлагаю ввести новые форматы мафий:
1. Мафия с игроакками и обязательным ролеплеем.
2. Мафия без ролеплея (запрет на ролеплей)
3. Мафия с ограниченным максимум сообщений (не больше 10 на день для одного игрока)
4. Мафия с ограниченным минимумом сообщений (не меньше 5 от каждого игрока).
5. Мафия с требованием к содержанию сообщений (запрет на флуд, только аналитика)
6. Мафия с общением только картинками и смайлами.
7. Мафия с минимальным количеством слов в сообщении (не меньше 300 слов!) Для графоманов.
8. Мафия с максимальным количеством слов - твиттер-мафия на 170 символов в одгом сообщении!
9. Мафия с модкиллами за молчунизм.
10. Мафия с модкиллами за флуд.
И так далее.
Можно поиграть в каждую такую, чтоб понять, какая нравится.
П. 1 и П. 7 надо объединить, чтоб ролеплейщики не халтурили.

Annys

Гость
ну, никто никого не заставляет читать всё. Для аналитики вообще достаточно только ходы ГМ-а с лирикой и анонимки читать, и посты, где тебя тегают.
Кстати, так и делаю... но есть одна проблема: меня почти не тегают :cry:

lomoff

Пророк Ломовианства
Скорость чтения в 200 символов в минуту вполне реальна для взрослого человека, можно даже больше намного.
Не в символах дело же. Читать то можно. Вопрос - когда. Даже в Фоксовой Классике мы в среднем в день 20 страниц набивали. А это не самая "зафлуженная" игра. И 30 и 40 страниц в день не предел. Бывали моменты, когда я тупо не мог догнать паблик. Читаю 23ю страницу, паблик уже на 25й, я перехожу на 24ю, паблик уже на 26й...
Глупо, конечно, пытаться подстроить весь паблик под свои хотелки, ограничивать, например отыгрыш, или наоборот заставлять отыгрывать тех, кто никогда не отыгрывал, или заставлять Лироя писать меньше знаков в посте, или тем более, отвечать всем, кто его не спрашивал:D. Но блин, реально 30-40 страниц в день переливаний из пустого в порожнее, этот красней, а этот черней, поэтому это в паре с тем. а этот с этим... Невозможно же:wth: :^).

dark mind

Тёмная сестра
Я не очень понимаю зачем читать весь паблик в не фрпг мафии. Достаточно прочесть анонимки, ход и дать свой ход как душа пожелает. Если ты маф, то тем более в личке уже все составили. Если есть настроение, то можно прочесть последнюю страницу или выборочно.

dark mind

Тёмная сестра
Для того, что бы понять, кто в какую сторону думает. Ну, мне так кажется.
Это ж мафия. Тут через одного пишут не то, что думают) И каждый игрок достаточно разумный, чтобы делать выводы сам, а не ходить за ручку с пабликом.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это ж мафия. Тут через одного пишут не то, что думают) И каждый игрок достаточно разумный, чтобы делать выводы сам, а не ходить за ручку с пабликом.
Правильно. Но что бы сделать выводы, их нужно на чём-то основывать. И поведение в паблике одно из таких оснований.

Сверху Снизу