Natalia19957
Обитатель
Я против мирохот ваще! Разве что прям в конце и прям терять нечего !
Почему тебя нет в последних играх?(Дайте городу мирохоты - это хорошо балансирует разобщённость.
Все убиваются в том то и делоЧто такое мирохоты? Которые стреляют, но убивают только мафов, а мирных - не убивают?
Нет. Это когда МЖ уверен, что Х маф настолько, что берёт и стреляет в него. Если Х действительно маф, то У молодец и вообще красавчик. Если Х мирный, то умирают оба. Ибо нех.Что такое мирохоты? Которые стреляют, но убивают только мафов, а мирных - не убивают?
Было в Руби два таких, закончилось победой нейтралаНет. Это когда МЖ уверен, что Х маф настолько, что берёт и стреляет в него. Если Х действительно маф, то У молодец и вообще красавчик. Если Х мирный, то умирают оба. Ибо нех.
Необязательно, при условии что умирает только мирохотчик в случае если Х мирный.Если Х мирный, то умирают оба. Ибо нех.
Меридем стрельнула в Пташку, хотя могла ошибиться с ее ролью и самой вылететь, и закончилось линчеванием всех мафов.Было в Руби два таких, закончилось победой нейтрала
Сейчас занята, на полноценную игру нет времениПочему тебя нет в последних играх?(
но зато второе применение этой мирохотной абилки ежом закончилось победой нейтрала, потому что он промазалМеридем стрельнула в Пташку, хотя могла ошибиться с ее ролью и самой вылететь, и закончилось линчеванием всех мафов.
Вспомнила под куполом, где Дон Карлос отлично замирохил последнего мафа в шаге от победы.Дайте городу мирохоты - это хорошо балансирует разобщённость.
Бывает, да. Но мне чаще встречались варианты, что я описал.Необязательно, при условии что умирает только мирохотчик в случае если Х мирный
Я была в балдурс гейт и имею мнение, что мирные играли плохоТы хочешь сказать, что город плохо играл? Это не правда !
А я была?Я была в балдурс гейт и имею мнение, что мирные играли плохо![]()
Да, ты вроде тоже. Там мирные делили голоса, садили друг друга и истерили. Ходили кругами, вместо того, чтобы слушать друг друга.А я была?
Ну как обычно, чего за новость ))))Да, ты вроде тоже. Там мирные делили голоса, садили друг друга и истерили. Ходили кругами, вместо того, чтобы слушать друг друга.
Это называется плохо.Ну как обычно, чего за новость ))))
Да расслабься, кому щас легкоЭто называется плохо.
Ещё быВспомнила под куполом, где Дон Карлос отлично замирохил последнего мафа в шаге от победы.
Я предлагала тут мафию многоклановку наоборот по Марвел.Сейчас постоянно выигрывают две разные команды - нейтралы(Руби, Гугл Транслейт, Файергейм) и мафия(Бальдур, Юлии-Клавдри,?Парная Классика)!
Вот у города конечно все плохо
Я надеюсь, что мы в Хогвартс Легаси и так выграем. Уже бы пора!Я предлагала тут мафию многоклановку наоборот по Марвел.
Когда два клана мирактивов и один - мафов.
Может, так город выиграет?
в игре по "Червю" у меня ща в правилах как раз две группы м/а, которые друг с другом не побеждают (правда, простые мж побеждают с любой из групп)))Когда два клана мирактивов