Я как-то тут пилил двухклановку по сериалу "Готэм".Подумал, кстати. С текущей статой против мафии многофракционки без маньяка, но с двумя фракциями мафии и крутыми нейтралами тут просто идеальны. Можно даже не балансить особо в пользу Города игру.
Хм ПЛиО, ГП, люди икс, сериал Дарк. Это первые кто пришёл на ум с подходящим сетингом Или можно натянуть Как блондины и брюнеты Голливуда против рыжих) чёт такое былоНо тут игры сеттинговые как правило, из-за этого обычно немного тяжело подобрать сеттинг, в котором уместны две противоборствующие мафиозные фракции
Три полновесные фракции в одном месте (для мирных и 2 мафкланов) - тяжело.
Тем более проблема))
Могу предложить только не самые популярные сеттинги =)Но тут игры сеттинговые как правило, из-за этого обычно немного тяжело подобрать сеттинг, в котором уместны две противоборствующие мафиозные фракции)
Произошёл бзик во вселенной Мир волшебников теперь стал видимым для маглов Волшебники теперь носятся по Лондону. Маглы-ма (их можно придумать) Добрые и злые волшебники-все враги имТем более проблема))
Пацаны туда же, Марвел. В Пацанах - Бутчер и ко, Семерка и Воут, ФБР и Грейс Меллори, Свободные суперы.Во сверхъестествееном можно
У нас с Городецким были Лихие 90е, два мафклана, менты и нейтралы.Три полновесные фракции в одном месте (для мирных и 2 мафкланов) - тяжело.
А от Шармбатона Мари Лестранж.Я понял.
Берем от Дурмстранга в мафклан Алену Козелец.
АС "Топор".Я понял.
Берем от Дурмстранга в мафклан Алену Козелец.
Fairyteller
(Mr. Renegade, это отсылка на текстовую ролевку, если что)
Сейчас постоянно выигрывают две разные команды - нейтралы(Руби, Гугл Транслейт, Файергейм) и мафия(Бальдур, Юлии-Клавдри,?Парная Классика)!Не бывает если с балансом норм чтобы выигрывала только одна команда !
Но мне всё максимально не нравится !
Ты хочешь сказать, что город плохо играл? Это не правда !Сейчас постоянно выигрывают две разные команды - нейтралы(Руби, Гугл Транслейт, Файергейм) и мафия(Бальдур, Парная Классика)!
Вот у города конечно все плохо - с другой стороны, в Руби и Парной Классики город по нескольку ходов был в шаге от победы, но не повезло