Получать права на игру, а потом сдаватьКак вам такая идея
Бульдозер, я если что не про конкретную ситуацию, а просто для того, чтобы у ГМов было больше прав на модерирование своей игры.)Это кшимление прав ролеплейщиков считаю. Они ролеплеят во время резов.
Типа того. Энивей на 7к право было сугубо на мультилички, это фигня вопрос. Лично я не сдавал не потому что злоупотреблял, а потому что гмил много и разное.)Получать права на игру, а потом сдавать
Ну тутя не против, особенно в играх, где куча тем, для голсоования, обсуждения и так далее. Голсовалку можно закрывать, например, чтоб еще и нельзя редактировать посты. А то мало ли...возможность временно закрыть тему
Я вот как-то профукал этот моментВ прошлой игре можно было, той где кое-кто вслед за Фоксом голосовал
Я б предложила создавать третью тему игры - флуд и блуд.Не надейтесь, не поможет, зафлудят тогда эту тему, делов-то сюда перейти
А если и эту закроют, то во Флудилку перейдут, и начнется великая война мафиозников с местными динозаврами
Ну это уж на усмотрение гм, а не строго обязательноЭх, закончатся времена, когда все проголосовали, ты ушел, вернулся, а в теме прибавился десяток страниц и ты уже не понимаешь, что там
Зато надо взять на вооружение выход из игрыЕсли говорить серьезно, идея Фокса с более большими правами ГМ-ма для модерации сама по себе хорошая, хотя на мой взгляд конкретно закрытие темы для решения игровых проблем - тухлый путь
И генерила ходы игрокам, сама анализируя газеты.Еще бы функцию, которая автоматически цензурила бы нарушения правил игры в сообщениях
И сама бы считала все результаты, и писала бы анонимкиИ генерила ходы игрокам, сама анализируя газеты.
Кстати, нормальная торговая марка для котлет - "Ломофф!. Я бы купил!но пуррэ-катлетновова Ломова я бы тоже запаковала, конечно, в вакуумный пакет для хранения продуктов и в частности котлет для надёжности