Natalia19957
Обитатель
Ну как обычно, чего за новость ))))Да, ты вроде тоже. Там мирные делили голоса, садили друг друга и истерили. Ходили кругами, вместо того, чтобы слушать друг друга.
Ну как обычно, чего за новость ))))Да, ты вроде тоже. Там мирные делили голоса, садили друг друга и истерили. Ходили кругами, вместо того, чтобы слушать друг друга.
Это называется плохо.Ну как обычно, чего за новость ))))
Да расслабься, кому щас легкоЭто называется плохо.
Ещё бы Вынес ДоС, которую мы удачно вербанули в клан.Вспомнила под куполом, где Дон Карлос отлично замирохил последнего мафа в шаге от победы.
Я предлагала тут мафию многоклановку наоборот по Марвел.Сейчас постоянно выигрывают две разные команды - нейтралы(Руби, Гугл Транслейт, Файергейм) и мафия(Бальдур, Юлии-Клавдри,?Парная Классика)!
Вот у города конечно все плохо
Я надеюсь, что мы в Хогвартс Легаси и так выграем. Уже бы пора!Я предлагала тут мафию многоклановку наоборот по Марвел.
Когда два клана мирактивов и один - мафов.
Может, так город выиграет?
в игре по "Червю" у меня ща в правилах как раз две группы м/а, которые друг с другом не побеждают (правда, простые мж побеждают с любой из групп)))Когда два клана мирактивов
шалунишка какой
Два осколка Империи Восемьдесят Восемь, да? *наивные восхищенные глаза*в игре по "Червю" у меня ща в правилах как раз две группы м/а, которые друг с другом не побеждают (правда, простые мж побеждают с любой из групп)))
мечтайДва осколка Империи Восемьдесят Восемь, да? *наивные восхищенные глаза*
А ведь в Ба Синг Се Боско - это так зовут медведя Царя Земли.Аватар: осада Ба Синг Се (Аанг и Ко против огненных магов и магов земли)
О тогда я хочу мафию по Villianous, где злодеи Ghoul и Dark Phantom будут мирными жителями, организация БлэкХатс - мирактивами, а все местные герои - мафиозинами =)А ведь в Ба Синг Се Боско - это так зовут медведя Царя Земли.
Надо чтобы Боско был в мирных ролях, чтобы когда в паблик придёт анонимка "Боско - мафея", можно было ответить: "Боско - не мафия, Боско - мирный житель, в правилах прописано!"
Прочитала как Блэк Хартс (И плюс еще есть Гуль), и несколько секунд сидела в недоумении, что игра по Кайвассегде злодеи Ghoul и Dark Phantom будут мирными жителями, организация БлэкХатс
Помнится в охоте по комиксам помогавший мне с квестами Рабен вообще вспомнил про существование в марвеле злодея Блэкхарта и предложил квест ужасаться его деяниям в интернетиках. (И по иронии судьбы, квест как раз блэкам и выпал, хых)Прочитала как Блэк Хартс (И плюс еще есть Гуль), и несколько секунд сидела в недоумении, что игра по Кайвассе
Такие себе мирактивы я вам скажуорганизация БлэкХатс - мирактивами
а Пенумбра? а этот борцун с маской и его жена?злодеи Ghoul и Dark Phantom
Чел, у тебя претензии ко мне в том что я тебя посадил?(это не так)На первом месте было 5 голосов, а вброшенный в меня за 5 минут до дедлайна голос Фокса весил только 6 голосов.
Если бы СэС был хотя бы как Ломов и вбрасывал свой четырёхкратный голос в кандидата от большинства, Джей бы не сел, но СэС зачем-то решил поддакивать голосу вброшенного за пять минут до дедлайна королём-алкоголиком
Просто не люблю тех, кто бездумно поддакивает чужым голосам, особенно вброшенным за пять минут до дедлайна, считаю, что таких нужно бить, желательно ногамиЧел, у тебя претензии ко мне в том что я тебя посадил?(это не так)
Или в том, что я тебя не спас? Так ты в меня второй голос воткнул - уж извини - спасать после такого я тебя не собирался.
Ну бей... Только за "бездумно" не втирай.Просто не люблю тех, кто бездумно поддакивает чужым голосам, особенно вброшенным за пять минут до дедлайна, считаю, что таких нужно бить, желательно ногами
Кстати, неиронично на эту тему поддержу - не в плане конкретной ситуации, а в общем смысле того, что ГМам текущих игр было бы удобно иметь модераторские права, чтобы оперировать в теме самостоятельно, прикрывать тему на время написания лирики хода или в случае жёстких срачей, чтобы люди проветривались и все такое.Короче тему нафиг надо закрывать, пока Линдси пишет газету, если вы не умеете следовать правилам игры!