• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Джей

Волшебный единорог
Смысл газеты в том, что там описаны действия всех ролей, а не только выбытие кого-то.
Технически да, но если это не как в РУБИ, где газету целиком не поймешь, вместе с раскрытием ролей выбывших - это кажется слишком жирно

Рандори

Старшая Мафиёзина
Для газеты можете использовать тег Alt.
Если они станут проводиться регулярно, то можем подумать над отдельным тегом.
Разделить лайт и дарк я думала при переносе с прошлого форума, но было много сопротивлявшихся, и нет формального признака, по которому это можно сделать. Например, мне было бы удобно делить на многоклановки-одноклановки, а кто-то считает, что тут главный критерий сложность правил.
Так что в этом плане давайте оставим как есть и делайте что хотите.

Sylphrena

Королева Скавенов
На других площадках light - это там, где роли раскрываются при выбывании, dark - не раскрываются.
Классика - игра с классическими ролями.

П.С. Меня не добавили в ГМы бг3 :(

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А почему не подходит старая концепция? Лайт - один клан мафии против миржей, дарк - много кланов мафии?
Это потому что уже никто не проводит многоклановки?

Бли еще экспресски на один день, помнится.

Mr. Renegade

Обитатель
Подумал, кстати. С текущей статой против мафии многофракционки без маньяка, но с двумя фракциями мафии и крутыми нейтралами тут просто идеальны. Можно даже не балансить особо в пользу Города игру.

Фокс

Сеньор
Подумал, кстати. С текущей статой против мафии многофракционки без маньяка, но с двумя фракциями мафии и крутыми нейтралами тут просто идеальны. Можно даже не балансить особо в пользу Города игру.
Я как-то тут пилил двухклановку по сериалу "Готэм".
Щас я бы ее оформил немного иначе, но все равно вспоминаю с нежностью))

Но тут игры сеттинговые как правило, из-за этого обычно немного тяжело подобрать сеттинг, в котором уместны две противоборствующие мафиозные фракции)

Но тут игры сеттинговые как правило, из-за этого обычно немного тяжело подобрать сеттинг, в котором уместны две противоборствующие мафиозные фракции
Хм ПЛиО, ГП, люди икс, сериал Дарк. Это первые кто пришёл на ум с подходящим сетингом Или можно натянуть Как блондины и брюнеты Голливуда против рыжих) чёт такое было

Фокс

Сеньор
Три полновесные фракции в одном месте (для мирных и 2 мафкланов) - тяжело.
Была Пурпурная свадьба, канеш, но это требует сделать чуть-чуть крэково. Хотя идеи ремастера Пурпурной Свадьбы в газетный формат у меня были.
)

Тем более проблема))
Можно было бы сделать по Кубку Огня с нейтралами Волдемортом/Краучем, мирным Хогвартсом и мафиями Шармбатоном/Дурмстрангом, но мы толком не знаем никого оттуда, кроме чемпионов и директоров :envy:

Джей

Волшебный единорог
У меня была идея трэш игры по ГП, где на пятом курсе Волдеморт из диадемы, случайно найденной невезучим студентом, захватывал его тело и основывал третью, независимую от Амбридж и Армии Дамблдора, фракцию. Можно и мафией сделать.

Сверху Снизу