Lindsay Targ
Скрытый Пряник
СюрпризТак Анубис вроде мертва![]()

СюрпризТак Анубис вроде мертва![]()
Ничего ты не понимаешьОни просто хотят отжать его миллиарды
Браниак умнее Лютора и тоже лысый.Ничего ты не понимаешь
Лысина - это косвенный признак высокого интеллекта.
Значит старожилы Червя: Кристина, Лидия, Паракит, БруксСюрприз![]()
Он асексуальный. Что ему до баб. Сына и то почкованием прижил.Браниак умнее Лютора и тоже лысый.
А бабы на него не вешаются.
А все потому что у него миллиардов нету!
Днс в полном составе. Единое во всех лицах.Значит старожилы Червя: Кристина, Лидия, Паракит, Брукс
Или я еще кого-то упустила с первой части?
А какая разница, если ты в мафию не идёшь?А можно игру после Фейривского Малифо?
Ничего ты не понимаешь
Лысина - это косвенный признак высокого интеллекта.
Браниак умнее Лютора и тоже лысый.
А бабы на него не вешаются.
А все потому что у него миллиардов нету!
Брейниак был роботом, а Лютор нет
Ну, робот. Кому это когда мешало, что робот, что вибратор, суть однаБрейниак был роботом, а Лютор нет
То есть тебе это пташка-маф в анонимке пишет, а ты мне передал?Ну, страдай
Ну может и пошла бы, также как и те, кто у Фейри в игре. Как-то странно заставлять выбирать... раньше так не делали.А какая разница, если ты в мафию не идёшь?
Раньше параллельно играли и мафии, и ролевки, и никому не жало.Ну может и пошла бы, также как и те, кто у Фейри в игре. Как-то странно заставлять выбирать... раньше так не делали.
Да и сча, когда шел Зверопооис, знаю, Уля просила не открывать наборы на фпрг... хотя казалось бы
У нас с тобой разное раньше. В моем раньше умели уважать других ГМов и игроков. В твоем, конечно же, уважения поменьше.Раньше
Хех, сама много раз играла параллельно, норм было. Как и многие другие игроки.У нас с тоьой разное раньше. В моем раньше умели уважать других ГМов и игроков. В твоем, конечно же, уважения поменьше.
Ну не тебе решать, гле мне играть, но то, что Фейри о Малифо обьявил хрен знает когда, а Фокс ворвался с ноги и вклинился в календарь паралельно лично мне выглядит весьма стремно. Я понимаю, что возможно не всем дано это понять, потому от тебя лично, как раз и не требуется.тебя все ещё никто не заставляет играть параллельно
Короткая у тебя память значит.не помню, чтобы ты вызверялась на эту тему, Бульдозер.
Тогда понятно. Ок. Учасникам Малифо не помешает.25-26-27-28 я только открою темупока набор будет набираться, я все равно не стартую.