Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я уже почти 10 лет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я уже почти 10 лет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я тоже так считала до того, как записалась в несостоявшуюся игру по Хазбину Аластором...что пожалуй каннибализм - это чересчур.
Тогда тем более не надо. Бойня без контента 21+ - не БойняЯ уже почти 10 дет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.
Игрок Сибири сам может выйти против кого угодно, и тогда кому-то будет кабзда, даже если этот кто-то вообще не хотел дратьсяЭто как-раз просто - автолуз тому, кто выйдет против Сибири
Ну шо, канон.Игрок Сибири сам может выйти против кого угодно, и тогда кому-то будет кабзда, даже если этот кто-то вообще не хотел драться
В паблике можно отыгрывать кайвассными, а на самом деле быть канонными.Я хотела написать с кайвассными с канонными и так будет)
А если их убьют? Я своих Аньку, Кристину или Лору в обиду не дам!В паблике можно отыгрывать кайвассными, а на самом деле быть канонными.
Мой дримкаст на Джека - Трой Бейкер и ниипет.Готовь Джонни Деппа на аватарку
Пушто она буквально одноногая собачка. Я как прочитал ее триггер и предысторию, так пробил лицо фэйспалмом в истерическом ржаче. И даже в последней игре Лейтон через меня язвил на эту тему. Ну буквально столько выдали ангстишки персонажу что не проникаешься, а наоборот - ржошь. У остальных триггеры еще более-менее реалистичные... а тут мылодрама.Пошто Суку не любишь?
Ну, страдай.Мафия еще не началась, а я уже ничего не понимаю. Это хуже руби((
Ну с определенной точки зрения таки ел. Просто переваривал скорее как амеба какая-нибудь. Сытость-то была.У меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.
А могло бы и нет, эхехе...Это за кадром было, только в квенте
Я в одной из древнекайвассных игр жрал мозги. (Многозначительно ковыряется в зубах)Я тоже так считала до того, как записалась в несостоявшуюся игру по Хазбину Аластором...
Wonder of U в жоже завалили, а он как раз бейзикли сибирь только способность наоборот - не фиг убежишь, а хрен догонишь (потому что помрешь) - и с этим стендом справятся.Ну Сибирь не очень быстрая. Плюс ограничена радиусом создания проекции.
Так что от Сибири можно убежать, если есть подходящие способности.
Если их нет, то все становится сложнее, конечно.
Надеяться только на концептуальщину, типа Стояка или Флешетты.
Ну или узнать, что она проекция, и бить по создателю чай когда это стало известно, с этим справился мощный, но не уберсильный Оружейник.
Быстрее Александрии, которая летает на сверхзвуковых скоростях.Ну Сибирь не очень быстрая.
Ну, после того как все узнали, что Сибирь - проекция, Мантон кажется и месяца не прожил.Плюс ограничена радиусом создания проекции.
пытался супергеройствовать и даж с успехом!
Да вроде мои что Зельда, что Ребекка были умными, в Броктон Бей не поедут, нафиг им эта дыраВ паблике можно отыгрывать кайвассными, а на самом деле быть канонными.
Ел, но без удовольствия. Хотя...Ну с определенной точки зрения таки ел. Просто переваривал скорее как амеба какая-нибудь. Сытость-то была.
Ну как минимум Ромка оценил.
Быть не может Я его знаю
А что там кратко не расскажешь?Ну буквально столько выдали ангстишки персонажу что не проникаешься, а наоборот - ржошь.
В детстве обижали, росла среди абьюзеров и кто-то то ли прибил, то ли покалечил её щеночка, емнип.А что там кратко не расскажешь?
Так Анубис вроде мертваА если их убьют? Я своих Аньку, Кристину или Лору в обиду не дам!
В финале Червя 2 была отправлена в тюрьмуТак Анубис вроде мертва
Долго. Сейчас попытаюсь на посмотрельнике найти.А что там кратко не расскажешь?
Жива, здорова и даже поправленную репутацию от Подсветки получила.Так Анубис вроде мертва
И не один. В последнем вообще Лекс Лютор самую главную злодейку закадрил. Видимо у древних-бессмертных-злых-чародеек тотальный фетиш на лысину. Все перед ней падают.У Руби вроде даже есть кроссовер с Лигой Справедливости (но говорят трешовый), им не впервой с супергероями якшаться