Я хотела написать с кайвасснымиДаёшь мафию по Червю с канонными персами!
Если мы будем проводить ФРПГ по Бойне номер Девять - нас всех навечно забанят за трэш контент 21+Е не, мафию я пас. Вот ФПРг бы турнир по Бойне. С авторскими персами - другое дело
До сих пор не банилиЕсли мы будем проводить ФРПГ по Бойне номер Девять - нас всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я тоже ниче не понимаю, я понимаю только то, что происходило в Кайвассе, и то не всеМафия еще не началась, а я уже ничего не понимаю. Это хуже руби((
Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.До сих пор не банили![]()
Это как-раз просто - автолуз тому, кто выйдет против СибириТой же Сибири против кого угодно.
У меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.
А в Бойне Сибирь это регулярно практикует. И это ещё не самое жуткое, из того, что там практикуется
Это за кадром было, только в квентеУ меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.
Я уже почти 10 лет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я тоже так считала до того, как записалась в несостоявшуюся игру по Хазбину Аластором...что пожалуй каннибализм - это чересчур.
Тогда тем более не надо. Бойня без контента 21+ - не БойняЯ уже почти 10 дет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.
Игрок Сибири сам может выйти против кого угодно, и тогда кому-то будет кабзда, даже если этот кто-то вообще не хотел дратьсяЭто как-раз просто - автолуз тому, кто выйдет против Сибири
Ну шо, канон.Игрок Сибири сам может выйти против кого угодно, и тогда кому-то будет кабзда, даже если этот кто-то вообще не хотел драться
В паблике можно отыгрывать кайвассными, а на самом деле быть канонными.Я хотела написать с кайвасснымис канонными и так будет)