Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Даёшь мафию по Червю с канонными персами!
Ножик…Ты просто в Червя не играла.
Точит ножик.
Зато у Лидии есть интересная способность подмеченная Джеем.Ашку не берем, у нее перс неканоничный
Так что городу она точно пригодится.1 игра: Лидия была, злодеи либо арестованы, либо бежали из города
2 игра: Лидия была, победа героев
3 игра: Лидии нет, СКП нет, представитель ДНС убит, прочих героев почти что не наблюдается
Вывод: Лидия - главный ключ к успеху героев. Без неё у героев нет шансов
Давайте их всех убьём!Даёшь мафию по Червю с канонными персами!
Все умерли, вот и поигралиДавайте их всех убьём!
Пошто Суку не любишь?распечатке оригинала что никакой, вообще никакой рандом не выдаст мне Суку.
Я хотела написать с кайвассными с канонными и так будет)Даёшь мафию по Червю с канонными персами!
Если мы будем проводить ФРПГ по Бойне номер Девять - нас всех навечно забанят за трэш контент 21+Е не, мафию я пас. Вот ФПРг бы турнир по Бойне. С авторскими персами - другое дело
До сих пор не банилиЕсли мы будем проводить ФРПГ по Бойне номер Девять - нас всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я тоже ниче не понимаю, я понимаю только то, что происходило в Кайвассе, и то не всеМафия еще не началась, а я уже ничего не понимаю. Это хуже руби((
Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.До сих пор не банили
Это как-раз просто - автолуз тому, кто выйдет против СибириТой же Сибири против кого угодно.
У меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.
А в Бойне Сибирь это регулярно практикует. И это ещё не самое жуткое, из того, что там практикуется
Это за кадром было, только в квентеУ меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.