Фокс
Сеньор
Ок, понял-принял.Именно на "через неделю после нынешней"
Думал опросить народ на тему мелкой игры на 12-14 человек чисто по классике на 3-4 дня, но в таком случае лучше не.)
Тогда жду с вопросами по балансу
Ок, понял-принял.Именно на "через неделю после нынешней"
Хорошо, тогда сброшу вам в ЛС список ролей, когда допилю последних мирактивов (они, в отличии от мафии и нейтрала, получившихся сразу, чё-то сложно идутТогда жду с вопросами по балансуи пожалуйста, не надо "вы"
Да потому что там, кого ни возьми, одна сплошная мафия!когда допилю последних мирактивов (они, в отличии от мафии и нейтрала, получившихся сразу, чё-то сложно идут).
Мафия от мира Ночей))парная игра
Так не интересно, эдак доном запросто может стать имбовое сочетание ветеранов мафий, понимающих друг друга с полуслова. Занятнее посмотреть на взаимодействие с каким-нибудь пришлым Коварным ГеннадиемМожно будет заявляться вместе со своей парой
В твоих словах есть буквы)Так не интересно, эдак доном запросто может стать имбовое сочетание ветеранов мафий, понимающих друг друга с полуслова. Занятнее посмотреть на взаимодействие с каким-нибудь пришлым Коварным Геннадием![]()
Или Фейта.Мафия от мира Ночей))
Прикол в том, что посадка Дона мафии может посадить хоть второго мафа, хоть детектива, смотря кто у него в паре по нику?3) парная игра: на каждую роль, от дона мафии до просто мирного, в игре будет по 2 игрока. Можно будет заявляться вместе со своей парой, можно будет заявляться в одиночку, а я распределю или нарандомлю вам пару среди прочих одиночек. Соответственно, выбывание будет также происходить вдвоем.
Представил Гильгамеша с ПС «Этот игрок не может быть убит. Вообще»Или Фейта.
Не.Прикол в том, что посадка Дона мафии может посадить хоть второго мафа, хоть детектива, смотря кто у него в паре по нику?![]()
Типа того.8 игроков в мафличке, а по факту 4 пары?
Ага, если они пара - у них же одна роль.)Два игрока вскрылись доктором и не соврали?
Ну поэтому я хочу ограничить анонимки: в таком случае волей-неволей придется выбираться в паблик. Доносить свою мирность, ну и искать чужую.)В паблике не будет тихо?
Может и было Кто упомнитПеренесла вопрос в правильную тему
Мне как новичку вот что интересно.
Собиралась ли старая мафличка снова.
Ну сыграли мафами господа XYZT, а потом рандомом их опять свело вместе мафличку.
у меня время появилось свободное, конца следующей недели, сейчас никто не хочет провести мафию, я бы записалась?![]()
Рандори, а поставь-ка в календарь на 25е марта от меня игру.
Кодовое название "Парная классика".
Начнем с того, что я хватаю механики со всех форумов, на которых в последнее время посиживаю, и по-сорочьи (без подчеркивания, господа дэдварушники!) несу их сюда.
Продолжим краткой обрисовкой задумки:
1) максимально простые правила. У мафов только килл, мафличка и кто-то один либо с блоком, либо с проверкой на активность, у мирных ком/док/блокер, мб жур и нейтральный маньяк, если число игроков будет достаточно большим;
2) мало анонимок (1-2 за игру), но возможность вскрываться в паблике;
3) парная игра: на каждую роль, от дона мафии до просто мирного, в игре будет по 2 игрока. Можно будет заявляться вместе со своей парой, можно будет заявляться в одиночку, а я распределю или нарандомлю вам пару среди прочих одиночек. Соответственно, выбывание будет также происходить вдвоем.
Игра планируется на 11-15 пар (то есть на 22-30 человек).