ГермионаТак в каноне ГП тоже есть негры.
Она просто изменилась за лето.Гермиона
Там в каноне в финале негр министром магии стал, а в легаси такого не было!Я хорошо отношусь к ГП, но в легаси там какие-то негры..
Именно на "через неделю после нынешней", т.к. всем надо переварить впечатления. Может быть, даже и чуть подольше. Плюс я хочу отправить вам персонажей, чтобы вы помогли мне подредактировать баланс, как предлагали. Ибо всё-таки я делаю мафию в первый раз и могу чего-то не дотянуть... А это тоже займёт некоторое время.Небольшой вопрос. Твоя задумка про Римскую Империю задумана на "через неделю после предыдущей прошедшей игры" или на 12-14 числа в целом?
Ок, понял-принял.Именно на "через неделю после нынешней"
Хорошо, тогда сброшу вам в ЛС список ролей, когда допилю последних мирактивов (они, в отличии от мафии и нейтрала, получившихся сразу, чё-то сложно идут).Тогда жду с вопросами по балансуи пожалуйста, не надо "вы"
Да потому что там, кого ни возьми, одна сплошная мафия!когда допилю последних мирактивов (они, в отличии от мафии и нейтрала, получившихся сразу, чё-то сложно идут).
Мафия от мира Ночей))парная игра
Так не интересно, эдак доном запросто может стать имбовое сочетание ветеранов мафий, понимающих друг друга с полуслова. Занятнее посмотреть на взаимодействие с каким-нибудь пришлым Коварным ГеннадиемМожно будет заявляться вместе со своей парой
В твоих словах есть буквы)Так не интересно, эдак доном запросто может стать имбовое сочетание ветеранов мафий, понимающих друг друга с полуслова. Занятнее посмотреть на взаимодействие с каким-нибудь пришлым Коварным Геннадием
Или Фейта.Мафия от мира Ночей))
Прикол в том, что посадка Дона мафии может посадить хоть второго мафа, хоть детектива, смотря кто у него в паре по нику?3) парная игра: на каждую роль, от дона мафии до просто мирного, в игре будет по 2 игрока. Можно будет заявляться вместе со своей парой, можно будет заявляться в одиночку, а я распределю или нарандомлю вам пару среди прочих одиночек. Соответственно, выбывание будет также происходить вдвоем.
Представил Гильгамеша с ПС «Этот игрок не может быть убит. Вообще»Или Фейта.
Не.Прикол в том, что посадка Дона мафии может посадить хоть второго мафа, хоть детектива, смотря кто у него в паре по нику?
Типа того.8 игроков в мафличке, а по факту 4 пары?
Ага, если они пара - у них же одна роль.)Два игрока вскрылись доктором и не соврали?
Ну поэтому я хочу ограничить анонимки: в таком случае волей-неволей придется выбираться в паблик. Доносить свою мирность, ну и искать чужую.)В паблике не будет тихо?