вНЕ-времени
Обитатель
Когда такое было?)Одобряю отправку Вне Времени на линч. Она моего Закра спровоцировала на бан
Когда такое было?)Одобряю отправку Вне Времени на линч. Она моего Закра спровоцировала на бан
Было такоеКогда такое было?)
А форум не ляжет из-за гифок?Ребят я хочу провести коротенькую маленькую игру в окошке до следующей мафии. Оно будет мне кажется дня на 3-4 . Если ни у кого нет других планов это окно. Мне надо человек 10-11ть и в основном это будет трэш про флуд гифками а не мафию
Я однажды видела как такое играли на англофоруме. Но короче ноль человек одобрили идею такого трэша из числа тех кому я рассказывала, но меня это вроде как не останавливает , пофиг пляшем
Не, они ж ссылки . Он вообще не из-за чего не ляжет . Вопрос почистки базы нас беспокоит в контексте экономии денег видимоА форум не ляжет из-за гифок?
В любой прочей ситуации я был бы только за. Я давно скучаю по твоим играм!флуд гифками
вроде не в этом проблема, Робуста говорила, а в коде в целомв контексте экономии денег видимо
А можно поподробнее, что за мафия такая? (И может её в телеге тогда поиграть, там гифки можно постить в большом количестве))трэш про флуд гифками
Мы посмотрели, вроде как место не утекает сейчас. Но если и утекает то это точно не связано с гифками\картинками\смайликами которые ссылкивроде не в этом проблема, Робуста говорила, а в коде в целом
А, ну тогда каунт ми инМы посмотрели, вроде как место не утекает сейчас. Но если и утекает то это точно не связано с гифками\картинками\смайликами которые ссылки
А можно поподробнее, что за мафия такая?
Гифки это к слову основная мысль в том что с телефона придется переводить бенгальский на русский, а потом писать ответ на итальянскомс телефона не так удобно играть, у меня почему-то браузер гифки не поддерживает(
Я заНу значит слушай
СРАУЗ. Это ТРЭШ , это не нормальная игра, не ищите тут балланса и тонких механик и что я буду писать вам фанфик в резах. Я сама понимаю что это тупо, но все равно хочу
Правила такие.
Мафия знакома, но не имеет мафлички, чтобы кого-то убить им надо каждому отправить 2-3 цели на килл , и кто-то будет убит только если есть совпадение у всех участников. (я так не играла но знакомые часто проводили, ну и в салонной нельзя общаться в процессе тоже)
Она будет полусветлая - будет ясна команда выбывшего но не роль.
Анонимки - ну пусть будут но не для координации мафии
Состав 3 мафа, 1 док , 1 ком , 1 киллер , 1 жур , остальные мж
И короче самое главное.
Каждом у игроку выдается язык только на котором он может писать . ЭТО GOOGLE TRANSLATE мафия
Ориентировочный список языков
1) Филлипинский
2) Итальянский
3) Немецкий
4) Греческий
5) Венгерский
6) Хинди
7) Тайский - вообще не вышло
8) Арабский
9) Бенгальский
10) Нидерландский
11) Армянский
Если не будет Отеля Хазбин, пиши меня, Бублик. Треш наше все.
Может хотя бы ограничиться теми, что используют латиницу и кириллицу?Ориентировочный список языков
Ну значит слушай
СРАУЗ. Это ТРЭШ , это не нормальная игра, не ищите тут балланса и тонких механик и что я буду писать вам фанфик в резах. Я сама понимаю что это тупо, но все равно хочу
Может хотя бы ограничиться теми, что используют латиницу и кириллицу?
Требую эсперантоА не то на фоне прочих, голландский (который так похож на английский, что иногда без переводчика понятно), почти понятный итальянский и даже немецкий (где хотя бы звуки можно прочесть) выглядят каким-то счастьем