Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Милости прошу в личку, если хотите понятьПоэтому и интересуюсь и хочу понять.

Ну не имеет, так не продолжайтене контекст разговора и к мафии отношения не имеет

Милости прошу в личку, если хотите понятьПоэтому и интересуюсь и хочу понять.
Ну не имеет, так не продолжайтене контекст разговора и к мафии отношения не имеет
Вы претензии к игровому сообществу выдвинули публично. Я - его часть и хочу знать причину ваших с Иннай обвинений нас всех в травле.Милости прошу в личку, если хотите понять
То, о чем я пишу имеет, поскольку затронуты интересы сообщества.Ну не имеет, так не продолжайте
С сообщестом я уже все обсудила, что хотела. А вот лично вам могу обьяснить в личкепретензии к игровому сообществу выдвинули публично
Принимается кем, вами? Ну, на ваше приятие или неприятие мне наплевать. Можете на меня обидеться и добавить в игнор. Жизнь сурова.Только публичное извинение от вас обеих принимается.
Нет ничего, что стоит скрывать и обсуждать приватно. Меня, как члена сообщества, удивило безапелляционное обвинения в том, чего нет, а именно в травле.С сообщестом я уже все обсудила, что хотела.
Не стоит сводить к эмоциям. Поговорим о фактах. Я кого-то травила? Пруфы.Можете на меня обидеться и добави
Дело было не в записи, не вводите в заблуждение. Я четко пояснила в чем было делокогда люди просто не записались в игру
Нет, я считаю ваш батхерт по поводу невзаимных чувств с моей стороны делом слишком интимным, чтоб продолжать его обсуждать публично. Вам нравится интим на публике - я не осуждаю. Но увы, это не мое.Нет ничего, что стоит скрывать и обсуждать приватно.
То есть смелости признать клевету у тебя нет? Ты обычно очень настаиваешь на личной смелости. Получается враньё и тут?Нет, я считаю ваш батхерт по поводу невзаимных чувств с моей стороны делом слишком интимным, чтоб продолжать его обсуждать публично.
Да ни боже мой. Никого в заблуждение вводить не собираюсь. Более того, могу прямо и откровенно написать:Дело было не в записи, не вводите в заблуждение
Да, и я настаиваю чтоб вы поимели смелость таки смириться, что вы мне безразличны. И ваши чувства и ваши отношения. Ваши вопросы и ваши требования. Мне на них плевать. Можете обижаться.Ты обычно очень настаиваешь на личной смелости.
Дело было в вопросах о том когда начнется запись в другую игру, да.Дело было не в записи, не вводите в заблуждение
Сегодня 20-е.21 января - Алиса. Буря ножей/МилДГ
Тогда я сочту уместным повторить еще и вам отдешльно, что речь шла (с моей стороны по крайней мере) не о незаписи как таковой, потому что запись после праздников это та еще русская рулетка) а про зазывы открывать запись следующей игры пораньше. Мне показалось это неуместным и оскорблительным для ГМа и тех, кто записался уже в игру. В ходе горячей дискуссии выяснилось, что ГМ никак не отвечал игрокам и Белке с Арлисс на их вопросы по датам, с чего я делаю вывод, что ему тоже не интересно проводить в игру. Ну нет и суда нет.Никого в заблуждение вводить не собираюсь.
Буля, ценю твои попытки съехать с темы, говорить о каких-то обидах и о прочем бредулине, но давай-ка пруфы травли. Где, когда и как я, как член игрового сообщества, тгавила. Нельзя огульно оболгать коллектив потому что тебе и Иннай так захотелось. Или пруфы или извинения. Или совершенно ясно-понятно, что вы за люди.Да, и я настаиваю чтоб вы поимели смелость таки смириться, что вы мне безразличны. И ваши чувства и ваши отношения. Ваши вопросы и ваши требования. Мне на них плевать. Можете обижаться.
Или вы обидетесь и добваите в игнор? Слишком большое искушение, да.Или пруфы или извинения.
Буля, услышь меня, а не воображаемого собеседника. Можешь обижаться, можешь нет, но пруфы травли неси. Извинения перед сообществом тоже принимаются. Никто против не будет.Или вы обидетесь и добваите в игнор? Слишком большое искушение, да.
Я вас достаточно наслушалась, осталось ждать пока вы закончите свои излиянияуслышь меня
К сожалению, я от тебя не дождалась пруфов, что кого-то там и где-то там травила. Про всех остальных тоже самое. За ложь должно быть, по идее стыдно. Как потом играть с людьми, которых вы оскорбили? Все норм? Просто чудесно. Значит, можно разрешить себе безосновательные, серьезные и грубые обвинения в адрес коллектива игроков, а потом уйти на голубом глазу в кусты?Я вас достаточно наслушалась, осталось ждать пока вы закончите свои излияния![]()
Я вот тоже не особо видела, потому и высказала свое мнение.Но есть еще и уважительное и корректное отношение к другим членам сообщества. Здесь я этого не вижу
Можете со мной в одни игры не записываться. Я вам разрешаюКак потом играть с людьми, которых вы оскорбили?