Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я за людями 7 страниц не бегаю чтоб рассказать как они мне безразличны Стучитесь в личку и обряшитеЯ с тобой говорю твоими же словами
Я за людями 7 страниц не бегаю чтоб рассказать как они мне безразличны Стучитесь в личку и обряшитеЯ с тобой говорю твоими же словами
А мне не жаль постараться для разоблачения лицемерия. Весь вечер достоверно отыгрываю "Булльдоззер", говорю тебе то, что обычно говоришь ты и очень довольна результатом: более наглядно показать, что за высокими словами о той же "тгавле" нет ничего, окромя желания эпатажа и белого пАльта, нет.Я за людями 7 страниц не бегаю
Положите. Вот прям счас. Закончите этот пинг-понг. Здесь и сейчас - даю вам последний шанс. Прекратите мучать народ, в конце концов.Нужно же этому положить конец когда-то.
Ничего, что ты в этом участвуешь?)))Положите. Вот прям счас. Закончите этот пинг-понг. Здесь и сейчас - даю вам последний шанс. Прекратите мучать народ, в конце концов.
Хотя там я хотя бы нагуглил что это какой-то малоизвестный украинский гарри поттер (честно, не знаю издавался ли он за её пределами, потому так и называю). Тут и гугл не помог
Эта игра по сказке "Чёрная маска из Аль-Джебры" - рассказ в письмах про приключения трёх школьников в математическом государстве Аль-Джебра:Я не поручусь за то что я помню именно сабж. Но мне мама в детстве читала про приключения нолика (может это была не эта конкретно математическая книжка , а другая т.к. они, наверное плюс минус похожи).
да, переносим((Календарь игр делается не просто так. У ГМов может совсем не быть возможности перенести игру на другие даты, потому что он отпуск, например, на указанные в календаре взял. Если Аленари Вариолис хочет провести игру, то имеет смысл ее сейчас перенести и адаптировать правила. Все разговоры про травлю - провокация, основанная не желании устроить срач на пустом месте. Заставить людей записаться к кому-то невозможно.
Даже в период "расцвета" не набирались игры у очень опытных ГМов. Вспомните "Щит и Меч" Кокса, где фашисты были няшечками - люди просто не пошли и все. В другое время с другими правилами игра скорее всего набралась бы.
Это какие, простите?Планируются ли в ближайшее время игры для 太орасов?
Это навроде "Портрета Ломова в огне", только наоборотЭто какие, простите?
"Портрет огня в Ломоффе"?Это навроде "Портрета Ломова в огне", только наоборот
Кто же знает? Но у нас новый форум, новая администрация, самое время расширять горизонты и границы возможногоЭто какие, простите?
Я больше за полноценную. )Могу провести с 15 по 19 февраля экспресску про ночь в лесу с комариной мафией =) Либо полноценную игру в начале марта - как раз будет отпуск
Когда-то все жители леса жили в мире, пока лесной огонь не развязал войну...Я больше за полноценную. )
И название можно огненное придумать.
Например: Комарики в огне и ночной лес.
Или: Огонь в комариках и ночной лес.
Или: охота в огне в ночном лесу.
В общем, как-то охватить все группы игроков на новом форуме и с новой администрацией.
太орасов