light heart
Воин в матроске
А шо там? Кто то кого то ест и становится умным титанчиком?Прикольно. Пошла глянула и даже из своей игры нашла тут же.
А шо там? Кто то кого то ест и становится умным титанчиком?Прикольно. Пошла глянула и даже из своей игры нашла тут же.
Вот видишь, ты поделилась своим личным видением - с тобой поделились своим личным. Вполне баш-на-баш - меня, может, тоже шокировало, что ты увидела травлю там, где ее нет.Обвинение от тебя, что я писала ради срача меня, конечно, шокировало - но, в общем, это... вопрос твоего личного видения.
И мы снова возвращаемся к теме того, что сделал бы другой ГМ, вот лично ты, например, если бы увидел, что его игра не набралась и залезает на чужие даты? Насколько это адекватно ситуации от ГМа молчать в данном случае?А это ты права, конечно. Игра в календаре 21 - она и должна начаться 21, без разницы, набралась
Наверное при том, что вам настолько мое мнение безразлично, что вы не можете остановиться писать мне? Никто другой не пишет вот, только вы. Это похвальная верность, но извните, она мне не нужнаПри чём тут я?
Я там выше дополнила. Абсолютно нормально когда ты заимствуешь что то, что тебе понравилось, но когда ты заимствуешь вообще всё это не очень хорошо.Ну и что?
Почему?но когда ты заимствуешь вообще всё это не очень хорошо.
Остаётся абсолютно невыясненным вопрос "зачем ты вообще меня процитировала", если согласна со сказанным мной. Если я ошибаюсь, поясни в чём несогласна. Всё просто.Наверное при том, что вам настолько мое мнение безразлично, что вы не можете остановиться писать мне? Никто другой не пишет вот, только вы. Это похвальная верность, но извните, она мне не нужна
Думаю, переживете. Вам же должно быть все равно, верно? Или вам настолько важно мое мнение о вас, что вы допытываетесь уже треьтю страницу?Остаётся абсолютно невыясненным вопрос
Может и такое есть, но я не дошла. Там один маф профессором сидит вне лички и шлёт сообщения мафикам.А шо там? Кто то кого то ест и становится умным титанчиком?
И я кстате там что-то новенькое у неё видела, ещё и для себя этот момент отметила, уже не помню что, но было.Я там выше дополнила. Абсолютно нормально когда ты заимствуешь что то, что тебе понравилось, но когда ты заимствуешь вообще всё это не очень хорошо.
Даже не знаю как тебе ответить, вроде и так должно быть понятно.Почему?
Как видишь не всемДаже не знаю как тебе ответить, вроде и так должно быть понятно.
А зачем ты вообще вступила со мной в разговор, если не хочешь ничего объяснять? Ради троллинга, да?Думаю, переживете. Вам же должно быть все равно, верно? Или вам настолько важно мое мнение о вас, что вы допытываетесь уже треьтю страницу?
Просто не забывай, ты наверное единственная из нашего клуба мафиозников кто вообще такие вещи в состоянии запомнить, у кого что было, кто что придумал раньше, вот мне, лично мне просто параллельно - у меня лично у меня на игру просто должно быть настроение и пофиг мне на обилки, правила и авторство этих правил.Даже не знаю как тебе ответить, вроде и так должно быть понятно.
Дала ложные надежды? Сочувствую если такА зачем ты вообще вступила со мной в разговор
Да нет. Просто уклоняешься от ответа. Интересно почему.Дала ложные
Мое видение было совершенно иначе сформулировано. Но если ты написала просто чтобы меня шокировать - ок, просто это и называется провокацией, той, в которой ты меня и обвинила.Вот видишь, ты поделилась своим личным видением - с тобой поделились своим личным. Вполне баш-на-баш - меня, может, тоже шокировало, что ты увидела травлю там, где ее нет.
Как по мне, все очевидно: игра стартует 21 - ГМ открывает набор, когда ему удобно: 20 или 21, или как он решит. Молчит ГМ предыдущей, ненабравшейся, или нет - не важно.И мы снова возвращаемся к теме того, что сделал бы другой ГМ, вот лично ты, например, если бы увидел, что его игра не набралась и залезает на чужие даты? Насколько это адекватно ситуации от ГМа молчать в данном случае?
Я все, что хотела сказать, уже давно сказала. И только вам одной что-то не ясно. Увы, с этим поделать ничего не могу.Просто уклоняешься от ответа.
Ты, наверное, боюсь, уже забыла о чём речь. Так я напомню. Тебе не понравилось сказанное мной, ты меня процитировала, а вот что сказать хотела - непонятно. Всякое-такое к делу не относящееся, а провоцирующее в виде "нервничаете" можно отбросить, но в чём суть твоего возражения?Я все, что хотела сказать, уже давно сказала. И только вам одной что-то не ясно. Увы, с этим поделать ничего не могу.
Не забыла - вы возмущены моим отношением к вам и требуете признаний, что аж не можете остановиться. Но увы, взаимной любовью вам отвтеить не могу.уже забыла о чём речь