Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Или вы обидетесь и добваите в игнор? Слишком большое искушение, да.Или пруфы или извинения.
Или вы обидетесь и добваите в игнор? Слишком большое искушение, да.Или пруфы или извинения.
Буля, услышь меня, а не воображаемого собеседника. Можешь обижаться, можешь нет, но пруфы травли неси. Извинения перед сообществом тоже принимаются. Никто против не будет.Или вы обидетесь и добваите в игнор? Слишком большое искушение, да.
Я вас достаточно наслушалась, осталось ждать пока вы закончите свои излиянияуслышь меня
К сожалению, я от тебя не дождалась пруфов, что кого-то там и где-то там травила. Про всех остальных тоже самое. За ложь должно быть, по идее стыдно. Как потом играть с людьми, которых вы оскорбили? Все норм? Просто чудесно. Значит, можно разрешить себе безосновательные, серьезные и грубые обвинения в адрес коллектива игроков, а потом уйти на голубом глазу в кусты?Я вас достаточно наслушалась, осталось ждать пока вы закончите свои излияния
Я вот тоже не особо видела, потому и высказала свое мнение. И мне плевать, мнение это большинства или меньшиства. Оно - мое личное. Если кого-то он него бомбит, он может спорить, не спорить, пройти мимо, добавить меня в игнор, написать в личку или придумать еще что-то. У каждого есть свободный выбор.Но есть еще и уважительное и корректное отношение к другим членам сообщества. Здесь я этого не вижу
Можете со мной в одни игры не записываться. Я вам разрешаюКак потом играть с людьми, которых вы оскорбили?
Речь не обо мне. Вернее, не только обо мне. Вы всем адресовали эту "травлю". Как же играть с нами будете? Вдруг затравим?Можете со мной в одни игры не записываться. Я вам разрешаю
Ну что, где пруфы про травлю?
*В очередной раз пытается свернуть дискуссию, абсолютно не сдвинувшуюся с точки за четыре страницы*Мне показалось это неуместным и оскорблительным для ГМа и тех, кто записался уже в игру. В ходе горячей дискуссии выяснилось, что ГМ никак не отвечал игрокам и Белке с Арлисс на их вопросы по датам, с чего я делаю вывод, что ему тоже не интересно проводить в игру. Ну нет и суда нет.
Я с тобой согласна. И если Буля погорячилась с обвинениями к сообществу, логично бы ей или взять свои слова назад или извиниться перед нами.В связи с чем конфликт, связанный со словом "травля" и записями можно теоретически считать исчерпанным. Вполне возможно, что данные
Но 7 страниц пишете только вы Так что полагаю, таки в вас.Речь не обо мне
Я полагаю, просто Леди Ланниспорт так возбудилась, что я ее процитировала, что не может остановиться уже чисто физически. Могу поспорить, она напишет еще три ответа на мой комментарий. Ей уже было сказано - не нравлюсь я и Иннай - пусть добавляет нас в игнор. Но она ж не может переступить через себяНа этом Анброкен выключает режим зануды и снова призывает @Bulldozzerr и @Lady from Lannisport к полному прекращению этого конкретного разговора
Буля, а что только тебя задевает несправедливость? Это запатентованное ощущение? Ты сама тут писала, как борешься против за всякое "за". Ну вот тебе легко значит будет понять мою логику: или ты доказываешь, что имела место коллективная травля или перед коллективом извиняешься.Но 7 страниц пишете только вы Так что полагаю, таки в вас.
Нет, не переводи на личности. Вы или отвечаете за свои слова, или извиняетесь перед сообществом.Ей уже было сказано - не нравлюсь
Я не поручусь за то что я помню именно сабж. Но мне мама в детстве читала про приключения нолика (может это была не эта конкретно математическая книжка , а другая т.к. они, наверное плюс минус похожи).Тут и гугл не помог.
Или вы обижаетесь и добавляете меня в игнорВы или отвечаете за свои слова, или извиняетесь перед сообществом.
То есть пруфов нет и перфоманс являлся провокацией срача со скандалом? Захотели всех задеть? А зачем всё же? Нет, я понимаю, что у людей встречается потребность делать намеренные непорядочные поступки, но зачем?Или вы обижаетесь и добавляете меня в игнор
Почему это? Алису многие ждуть! Не вешать нос!Сейчас мало кто хочет играть
Заделся тут только один человек, который все не может прекратить возмущаться уже 7 страниц, что я не соответсвую его личным фантазиям. И все видят, кто этоЗахотели всех задеть?
Повторю: а что борьба за справедливость исключительно твоя преррогатива? Требуя всегда и во всём от других аргументов (и захочу - мне соврать не дадут, твои высказывания всем известны вдоль и поперёк), ты себе разрешаешь говорить чо хочешь. Откуда такие эксклюзивные дровишки?))))Заделся тут только один человек, который все не может прекратить возмущаться уже 7 страниц. И все видят, кто это