Вереск 2.0
Обитатель
Еще до старта записи об этом писали в этой же теме. Можно даже поиском найти.Ну вот а говорили, что мастера не знают. Вот это и неприятный осадок оставляет лично у меня.
Однако не исключено, что кто-то не прочитал или думал о другом. На новогодних праздниках я, например, надеялась, что это Корица вернулась. И об этом тоже писала и тоже здесь.
Многие потому и ходят не ко всем, потому что без неожиданностей.Я, если бы их читала, то так бы и написала ГМу в теме игры - мол какого хрена здесь этот суррогат? Ану гони адекватные правила.
Да, причем этот разговор завела я, потому что по календарю игра начинается завтра следуюшая. Самое время уточнить было)Так я не про "а давайте не пойдем". Я писала о том, что "а давайте уже запись в следующую".
На 9 день набора? ) Или какой там уже, я сбилась. Она закрылась бы сильно раньше, моя запись.Ну, Вереск, я думаю, вас бы это расстроило сильно напиши кто-то так во время вашего набора в игру, нет?
Мне всякое писали, в том числе в личку. В том числе, что вообще-то ко мне записались, думая что это другой сеттинг, блин, но уже чо уж запись, а так бы нет.
Может и расстроилась бы. Но тут ведь никакого расстройства, никакой паники, никакой реакции потому что совсем от мастера. Пришли хорошо. Не пришли хорошо. Ну ...как-то это несерьезно.
Смотря кому, смотря когда. Могла и ответить.Другое дело - вы бы не стали молчать и ответили бы сами.
Ага. Нездорово. Но в данном случае ее не было, хорошо, что это прояснили.Разве кто-то не согласен, что коллективная травля - плохо? Окай, разьяснили мол ее нет, это так просто показалось.