• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Но меня от правил отпугнуло отсутствие лирики, понимания что вообще за сеттинг. Кто такие Таня, Маня, Сева? Ни объяснений к ним, ни картинок. Не красиво
И в прошлой попытки мастера в игру заметь была ровно та же картина. И она опять же не собралась.
158420130611417084.jpg

Хотя там я хотя бы нагуглил что это какой-то малоизвестный украинский гарри поттер (честно, не знаю издавался ли он за её пределами, потому так и называю). Тут и гугл не помог.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мастер известен многим, в том числе как игрок, здесь на усмотрение каждого.
Ну вот а говорили, что мастера не знают. Вот это и неприятный осадок оставляет лично у меня.
Сеттинг известен - он не шибко распространённый. Правила по-честному прописаны не очень тщательно.
Про правила хорошо растолковала ДжейнА. Их нужно допиливать и переделывать. Я, если бы их читала, то так бы и написала ГМу в теме игры - мол какого хрена здесь этот суррогат? Ану гони адекватные правила. :)
Второй принципиальный момент заключается в коммуникации.
Здесь тоже соглашусь. Но я всегда инициативу беру в свои руки.
Травля - это "а давайте никто не пойдём". Я не вижу баррикад на эту тему.
Так я не про "а давайте не пойдем". Я писала о том, что "а давайте уже запись в следующую". Ну, Вереск, я думаю, вас бы это расстроило сильно напиши кто-то так во время вашего набора в игру, нет?
Другое дело - вы бы не стали молчать и ответили бы сами.

Хотя, я поняла, что ГМ вовсе пропал куда-то... Ну нету, так нету. С чего ор стоит до сих пор? Разве кто-то не согласен, что коллективная травля - плохо? Окай, разьяснили мол ее нет, это так просто показалось. Ну это же субьективное мнение - так показалось нам, кому-то что-то другое показалось. Третьему - свое. Каждый трактует исходя из того, какую картину видит он - помните рисунок с 6 и 9.
Лучше же все просто выяснить, или я чего-то не понимаю?
По моим ощущениям, мне где-то каждые полгода-год становится не очень уютно в одном из разделов, и при этом видно, что в другом сейчас всё относительно неплохо, и я мигрирую туда.
Это отличная тактика, сама так делаю :thumbsup:

Хотя там я хотя бы нагуглил что это какой-то малоизвестный украинский гарри поттер (честно, не знаю издавался ли он за её пределами, потому так и называю). Тут и гугл не помог.
Ну, тут и по фанфикам делали игры. Главное, как обьяснить и как подать. Не грех взять малоизвестный или вообще авторский сэттинг, другое дело - ввести в курс дела игроков :)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Главное, как обьяснить и как подать. Не грех взять малоизвестный или вообще авторский сэттинг, другое дело - ввести в курс дела игроков :)
Вот в том и проблема. Что в прошлый раз объяснений ноль, что в этот. Вообще не заморачивались кинули сразу голые правила и кукуй как хочешь.

Леди МарьИванна

Обитатель
Хотя, я поняла, что ГМ вовсе пропал куда-то...
Я так понимаю, если ГМ заявил время, то он должен бы присутствовать на сайте. Вести запись, отвечать на вопросы или извиниться и сказать по каким датам его не будет. Даже если запись идет вяло. А вдруг у игроков именно сегодня вопросы возникнут. Но ГМ нет, что позволяет делать определенные выводы

Lady from Lannisport

Обитатель
... то шкварчала ваша папероска... :kissy: Нет у меня взаимных чувств к вам, нет. Хоть еще 7 страниц испишите - не появятся.
Да при чём тут какие-то "чувства"? Ты, Буля, с воображаемым собеседником говори о чём хошь, мне интересно: если ты просто так тэгнула меня ради срача, так и "травлю" придумала же. Обман, сплошной обман и наезд на всё бастардское игровое соообщество.
За твоими словами о #справедливости и против тгавли# только худое и латанное белое пальтишко? Ну как же так?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да при чём тут какие-то "чувства"?
А что вами движет продолжать мне писать и писать? Безразличие точно нет :kissy: Кому безразлично, те уже давно высказались и не продолжают раздувать. Только вы не можете пережить моего к вам отношения.

Lady from Lannisport

Обитатель
А что вами движет продолжать мне писать и писать? Безразличие точно нет :kissy:
По примеру сама знаешь кого, посоветую тебе перечитать мои сообщения, я там так ясно вопрошала:thumbsup:
Так что тебя не устроило в моём мнении "негоже ГМу занимать место в календаре, раз игры нет"?
Будь аргументирована)

Леди МарьИванна

Обитатель
Ну если б у меня вяло шла запись, я б за нее агитировала, то понятно.
Мне хотя бы присутствия было бы достаточно, а то, знаете, когда задаешь вопрос и ждешь до ночи, когда соизволят появиться интерес ко всему пропадет. Ночами я предпочитаю спать.
Получается, что игроки по семь страниц пишут, ответа ждут, а ГМ нет

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет, мне не интересны ни вы, не ваши сообщения. Смиритесь с этим :not guilty:
Быть не может. Когда неинтересно, не цитируют. Так в чём вопрос-то у тебя? Игра зависла, новой не может быть, пока не закрыта запись. В чём ты проблему увидела? Зачем разговор начинала? Ещё раз предлагаю обсудить ситуацию в разделе.

Вереск 2.0

Обитатель
Ну вот а говорили, что мастера не знают. Вот это и неприятный осадок оставляет лично у меня.
Еще до старта записи об этом писали в этой же теме. Можно даже поиском найти.
Однако не исключено, что кто-то не прочитал или думал о другом. На новогодних праздниках я, например, надеялась, что это Корица вернулась. И об этом тоже писала и тоже здесь.
Я, если бы их читала, то так бы и написала ГМу в теме игры - мол какого хрена здесь этот суррогат? Ану гони адекватные правила.
Многие потому и ходят не ко всем, потому что без неожиданностей.
Так я не про "а давайте не пойдем". Я писала о том, что "а давайте уже запись в следующую".
Да, причем этот разговор завела я, потому что по календарю игра начинается завтра следуюшая. Самое время уточнить было)
Ну, Вереск, я думаю, вас бы это расстроило сильно напиши кто-то так во время вашего набора в игру, нет?
На 9 день набора? ) Или какой там уже, я сбилась. Она закрылась бы сильно раньше, моя запись.
Мне всякое писали, в том числе в личку. В том числе, что вообще-то ко мне записались, думая что это другой сеттинг, блин, но уже чо уж запись, а так бы нет.
Может и расстроилась бы. Но тут ведь никакого расстройства, никакой паники, никакой реакции потому что совсем от мастера. Пришли хорошо. Не пришли хорошо. Ну ...как-то это несерьезно.
Другое дело - вы бы не стали молчать и ответили бы сами.
Смотря кому, смотря когда. Могла и ответить.
Разве кто-то не согласен, что коллективная травля - плохо? Окай, разьяснили мол ее нет, это так просто показалось.
Ага. Нездорово. Но в данном случае ее не было, хорошо, что это прояснили.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Когда неинтересно, не цитируют
Цитируют когда имеют что сказать. Я сказала и все. А вот вы никак не можете остановиться и приянть, что на большее вы мне не интересны. Поматросили и бросили, да?:йо-хо-хо:

Lady from Lannisport

Обитатель
Цитируют когда имеют что сказать. Я сказала и все.
Я уже говорила - троллинг не ответ. А ничего по делу ты не сказала. Нечего? Или ты со мной согласна? В Календаре нельзя обсуждать игры?
Получается, ты процитировала, а сказать тебе нечего. Неправильно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Однако не исключено, что кто-то не прочитал или думал о другом.
Я думала это Найт или какой-то Хроникер, если честно.
Но в данном случае ее не было, хорошо, что это прояснили.
Вот и я говорю - всегда нужно общаться.
:thumbsup:

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот и я говорю - всегда нужно общаться.
Вот. Поэтому и интересуюсь и хочу понять.
Ну вы можете считать троллингом что угодно, кроме взаимного признания в чувствах, что ж
А это никак не контекст разговора и к мафии отношения не имеет.
Так что продолжим наш диалог. Истину поищем.
В чём "травля" состояла?

Сверху Снизу