• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

arimana

Гость
При этом если другой мастер придет и по-человечески скажет, что игра затягивается, подожди с набором пару дней, то я подвинусь. Большинство мастеров подвинется. А если начнут набор во время ещё не законченной игры, то только с согласия другого мастера.
Всякое бывало. Если моя работа так устроена, что я не могу подвинуть даты игры, то не подвину. Особенно если без соГМа провожу. И да, обычно разрешаю начать набор в следующую игру на последних ходах своей - мне не жмет.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я читала правила, мне они вполне понравились, никаких несоотвстаий в моем понимании они вызвать не должны, но это моё личное мнение.
Вот, например:
10. После выбывания у игрока есть право на одно последнее слово, в т.ч. аналитику, но после последнего слова он не пишет в теме игры, только в обсуждении. Результаты проверки выбывшим не приходят.
11. Важно: выбывшим игрокам запрещается агитировать за того или иного игрока.
Эти 2 пункта не сочетаются - это первое. При сильной принципиальности ГМа мирактив не сможет сказать в последнем слове, что Вася - маф, т.к. это агитация. Это второе.
Есть ещё куча несоответствий.
Ну и читаешь правила и узнаешь из какой игры какого ГМа всё это взято. Нет ничего своего. Это плохо.

Natalia19957

Обитатель
Наташа, не пугай меня. Там реально нужна адаптация правил.
Скажу по честному, я всегда полагаюсь на ГМа, который задумал игру - ну типа так надо, особенно без знания сеттинга.
Но если кого-то смущает что-то в правилах обычно это всё обсуждается в теме обсуждение, такое бывает достаточно часто и ГМы порой поправляют или заверяет, что всё будет ок и не ссыте))) что было здесь? Ничего, никто и слова не сказал.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хотя иногда я и спускаюсь вниз в интересные сеттинги в надежде что вот сейчас будет по другому. Вряд ли будет, но я не теряю надежды, хотя бьюсь в закрытые двери.
И опять смайлик с обнимающим сердечком хочется :hug:

arimana

Гость
С 22 по 27 февраля хочу провести мафию лайт "Монархия" со всякими странными и самодурными асками и усками на 18-22 чел примерно

12bb753bac2c.jpg
Кстати или не кстати, напомню про даты своей возможной игры :дрэгон: Рандори плизз, добавь в календарь

Lady from Lannisport

Обитатель
Но заявлять что любое чужое мнение, критика кого-то или чего-то это прямо провокация это тоже не очень здоровая позиция
Тогда, плз, поясни в чём проявилась та самая "тГавля"?
Вы себе сами создали репутацию "провокаторов и хулиганок", раз нет понимания ни у кого чем мы все провинились.
В игру идти люди не захотели.

Natalia19957

Обитатель
Ну и читаешь правила и узнаешь из какой игры какого ГМа всё это взято. Нет ничего своего. Это плохо.
Ты так говоришь как будто у нас каждая игра прям что-то новое, да костяк правил один и тот же практически у всех, ну плюс минут и то далеко не всегда что-то новое мелькает. Сейчас так вообще что-то новое сложно придумать, ну просто потому что уже столько всего напридумано, реально сложно ещё что-то накрутить.
Эти 2 пункта не сочетаются - это первое. При сильной принципиальности ГМа мирактив не сможет сказать в последнем слове, что Вася - ма
Ну это ведь совершенно не сложно было-бы подправить.

Innai

Обитатель
Не "вы с", а я лично пришла и написала свое мнение. А именно:
"Демонстративный игнор, когда это происходит не по игровым мотивам - ну там пользователь на самом деле плохой ГМ, плохие правила, ГМ несправедлив, груб, истерик или сводит счеты с игроками во время игры - а потому, что он просто кому-то несимпатичен - как по мне, дело слегка подлое. Травля". И аргументировала.
получили вполне очевидную обратную реакцию.
Меня совершенно не смущает реакция - дело каждого, как воспринимать. Кто согласен, кто нет, на ком шапка загорелась и жжет неприятно, кому пофиг.
Обвинение от тебя, что я писала ради срача меня, конечно, шокировало - но, в общем, это... вопрос твоего личного видения.
И да, если я ставлю, например, даты игры в календарь, то собираюсь провести игру в эти даты. Это нормально. Отдавать их кому-то, потому что у них не набрались игроки - нет. Но если ко мне не наберутся за неделю, то запись точно закрою.
А это ты права, конечно. Игра в календаре 21 - она и должна начаться 21, без разницы, набралась ли предыдущая.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты так говоришь как будто у нас каждая игра прям что-то новое, да костяк правил один и тот же практически у всех, ну плюс минут
Наташ, в том и дело, что тут не костяк правил, тут набор именно фишек других ГМов.
Заимствовать что то, что понравилось абсолютно нормально, но не вообще всё же.

Lady from Lannisport

Обитатель
у вас в голове возможно. Фантазия у вас багатая. :kissy:
При чём тут я? Мне завести речь о переходе на личности в духе сама знаешь кого?
Но мне крайне интересно о какой "травле" шла речь. Ты явно знаешь больше меня.

Natalia19957

Обитатель
Наташ, в том и дело, что тут не костяк правил, тут набор именно фишек других ГМов.
Ну и что? У нас вроде авторские права тут ещё не лицензируют)))
Хочется провести игру по сеттингу который нравится тебе, ну возможно не хватает фантазии самой сваять правила, я сама такая у меня с этим сложности, ну и посему бы не выбрать лучшее у опытных ГМов и сделать игру? Что в этом такого, неужели ГМ - автор какой-то абилки обиделся и заявит свои авторские права, жалко чтоли?

arimana

Гость
Обвинение от тебя, что я писала ради срача меня, конечно, шокировало - но, в общем, это... вопрос твоего личного видения.
Вот видишь, ты поделилась своим личным видением - с тобой поделились своим личным. Вполне баш-на-баш - меня, может, тоже шокировало, что ты увидела травлю там, где ее нет.

А это ты права, конечно. Игра в календаре 21 - она и должна начаться 21, без разницы, набралась
И мы снова возвращаемся к теме того, что сделал бы другой ГМ, вот лично ты, например, если бы увидел, что его игра не набралась и залезает на чужие даты? Насколько это адекватно ситуации от ГМа молчать в данном случае?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Наверное при том, что вам настолько мое мнение безразлично, что вы не можете остановиться писать мне? :kissy: Никто другой не пишет вот, только вы. Это похвальная верность, но извните, она мне не нужна :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Lady from Lannisport

Обитатель
Наверное при том, что вам настолько мое мнение безразлично, что вы не можете остановиться писать мне? :kissy: Никто другой не пишет вот, только вы. Это похвальная верность, но извните, она мне не нужна
Остаётся абсолютно невыясненным вопрос "зачем ты вообще меня процитировала", если согласна со сказанным мной. Если я ошибаюсь, поясни в чём несогласна. Всё просто.

Сверху Снизу