harrion
Обитатель
А может Аленари провела експреску. Много людей не надоА вот те кому невтерпёж могли бы сходить поиграть к Аленари, тогда и быстрей бы следующая игра случилась))

А может Аленари провела експреску. Много людей не надоА вот те кому невтерпёж могли бы сходить поиграть к Аленари, тогда и быстрей бы следующая игра случилась))

А зачем экспресску если правила на полную? Может тогда Лютобелка и Арлисс экспресску б провели, а? Странное предложение.А может Аленари провела експреску. Много людей не надо
ГМы Алисы вообще нормас!ГМы Алисы на фоне ведут себя крайне прилично, респект им
 Я и сама жду Алису, но считаю, что эта мафия тоже интересная и стоит того, чтоб в нее играть - ГМ старался, писал правила, плюс уже набралось несколько желающих и хотят играть, а не чтоб повисеть и через них перешагнули. А что делать если не нравятся правила, сеттинг это тоже демонстративный игнор и надо бежать к мастеру даже если не хочется? Алиса- популярный сеттинг, по этим правилам всем нравилось играть, хоть и закончилась игра преждевременно в прошлый раз.Демонстративный игнор, когда это происходит не по игровым мотивам
Не играть, не записываться - это ваше полное право.А что делать если не нравятся правила
Я его не знаю. Как он может быть мне симпатичен или нет? Правила не нравятся. Мастер не знаком. Обязана записаться чтоб поддержать? С какой стати? Имею право играть там где хочу и с кем хочу.а потому, что он просто кому-то несимпатичен
Вопрос был не в этом. Я выше Блекам ответила. Вам бы было приятно, если бы ваш любимый сэттинг и любимый ГМ, вы записались, ждете игры, что не можете. Ждете ну когда наконец.. а тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим! Вам будет приятно?Обязана записаться чтоб поддержать?
 Нам конечно следовало утрясти этот вопрос несколько заранее и соответственно оповестить игроков, потому что.. будем реалистами - все понимают что по тем или иным причинам (в которые не будем вдаваться) - если игра не собралась за 9 дней , то вероятно чуда не образуется в ближайшее время.Нет, люди говорят, что игра набирается больше недели, игроки не идут, а мастер не делает объективно ничего, чтобы это исправить. Не тэгает, не адаптирует правила под меньшее количество человек. Не контактирует с другими мастерами, на чьи даты налазит. Травля и показательный игнор, да.тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим
Буля, честно, если бы я сделала игру, а в нее две недели никто не записывался, я б обрыдалась, психанула и игру отменила. Если уж говорить о том, как бы я себя повела. Мысль о том, что где то сидят 25 человек и ждут когда я уже свалю за горизонт, чтоб поиграть во что то свое - мне причинила бы очень много боли, но если бы ко мне стали записываться из жалости - это меня уничтожило бы.Вопрос был не в этом. Я выше Блекам ответила. Вам бы было приятно, если бы ваш любимый сэттинг и любимый ГМ, вы записались, ждете игры, что не можете. Ждете ну когда наконец.. а тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим! Вам будет приятно?
)А вы писали этому ГМу АльДжембры? Он будет переносить или отменять?тут просто такой момент что формально наша игра назначена как бы на завтра согласно календарю
Я ничего не знаю о том, что делает или не делает Мастер. Я вижу, что пишут здесь )))а мастер не делает объективно ничего, чтобы это исправить. Не тэгает, не адаптирует правила под меньшее количество человек. Не контактирует с другими мастерами, на чьи даты налазит.
. Так что надо как-то разруливать "пробки" в календаре.  Главное - делать это красиво и с уважением. 
Это печально, правда.Мысль о том, что где то сидят 25 человек и ждут когда я уже свалю за горизонт, чтоб поиграть во что то свое - мне причинила бы очень много боли
 Я б скорее причинила боль тому, кто ждет что я свалю 
Всем одновременно 20+ людям:А что делать если не нравятся правила, сеттинг это тоже демонстративный игнор и надо бежать к мастеру даже если не хочется?
Да Химичка это вроде какТо говорят что не знают что это за ГМ и ничего личного, то уже не впервые к нему такая запись. Чудны дела твои...

Нет, можете добавить меня в игнор и не нервничать такНам тему закрыть и подзаткнуться?