Понятно же, что та игра не состоится и зачем на неё ориентироваться? Уже который раз понятно, кроме как тому заводному ГМу.Так или иначе раньше завершения игры/записи предыдущей игры мы открываться не будем
- Алиса Рублева?Еще существует определённая проблема по части реанимации относительно сеттинга.
Допустим:
- Алиса. Зазеркальное чтиво.
- Алисостелллар.
- Алиса слезам не верит. Страх и ненависть в Зазеркалье.
- Алиса. Проклятье черной жемчужины в жёлтом море.
А может Аленари провела експреску. Много людей не надоА вот те кому невтерпёж могли бы сходить поиграть к Аленари, тогда и быстрей бы следующая игра случилась))
А зачем экспресску если правила на полную? Может тогда Лютобелка и Арлисс экспресску б провели, а? Странное предложение.А может Аленари провела експреску. Много людей не надо
ГМы Алисы вообще нормас! Я и сама жду Алису, но считаю, что эта мафия тоже интересная и стоит того, чтоб в нее играть - ГМ старался, писал правила, плюс уже набралось несколько желающих и хотят играть, а не чтоб повисеть и через них перешагнули.ГМы Алисы на фоне ведут себя крайне прилично, респект им
А что делать если не нравятся правила, сеттинг это тоже демонстративный игнор и надо бежать к мастеру даже если не хочется? Алиса- популярный сеттинг, по этим правилам всем нравилось играть, хоть и закончилась игра преждевременно в прошлый раз.Демонстративный игнор, когда это происходит не по игровым мотивам
Не играть, не записываться - это ваше полное право.А что делать если не нравятся правила
Я его не знаю. Как он может быть мне симпатичен или нет? Правила не нравятся. Мастер не знаком. Обязана записаться чтоб поддержать? С какой стати? Имею право играть там где хочу и с кем хочу.а потому, что он просто кому-то несимпатичен
Вопрос был не в этом. Я выше Блекам ответила. Вам бы было приятно, если бы ваш любимый сэттинг и любимый ГМ, вы записались, ждете игры, что не можете. Ждете ну когда наконец.. а тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим! Вам будет приятно?Обязана записаться чтоб поддержать?
Нет, люди говорят, что игра набирается больше недели, игроки не идут, а мастер не делает объективно ничего, чтобы это исправить. Не тэгает, не адаптирует правила под меньшее количество человек. Не контактирует с другими мастерами, на чьи даты налазит. Травля и показательный игнор, да.тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим
Буля, честно, если бы я сделала игру, а в нее две недели никто не записывался, я б обрыдалась, психанула и игру отменила. Если уж говорить о том, как бы я себя повела. Мысль о том, что где то сидят 25 человек и ждут когда я уже свалю за горизонт, чтоб поиграть во что то свое - мне причинила бы очень много боли, но если бы ко мне стали записываться из жалости - это меня уничтожило бы.Вопрос был не в этом. Я выше Блекам ответила. Вам бы было приятно, если бы ваш любимый сэттинг и любимый ГМ, вы записались, ждете игры, что не можете. Ждете ну когда наконец.. а тут выходят люди и говорят - да ну вас, итак не сыграете, давайте нашу вжарим! Вам будет приятно?