Нет, гдлф, никакое приложение на телефон для игры в покер устанавливать не нужно.Вопрос про Алису, а для игры в покер надо будет устанавливать какое нибуть приложение на телефон?
Это не буквальный покер Там скорее извращенный вариант КНБ У кого круче комбинация после некоторых манипуляций - тот и победил.Вопрос про Алису, а для игры в покер надо будет устанавливать какое нибуть приложение на телефон?
Арлисса, а какой фильм на планете Земля считается лучшим?...которому помогало телефонное приложение Лютобелка.
Властелин колецАрлисса, а какой фильм на планете Земля считается лучшим?
А какая часть?Властелин колец
Я сама больше люблю ту, в которой битва за Хельмову Падь Вообще мой любимый эпизод наверное во всем этом.А какая часть?
Вторая, значитЯ сама больше люблю ту, в которой битва за Хельмову Падь Вообще мой любимый эпизод наверное во всем этом.
А можно в такое поиграть вот прям щас? Чисто интересноЭто не буквальный покер Там скорее извращенный вариант КНБ У кого круче комбинация после некоторых манипуляций - тот и победил.
Наверное можно. Там разве что с картинками небольшая морока, а так ничего интересного. Это и правда похоже на КНБА можно в такое поиграть вот прям щас? Чисто интереснокакие мои шансы
Я и то, и то хочу. Можно обе но по очереди?Дорогие ребятишки. На конец января (или после окончания "черной маски") у нас заявлена игра и на всякий случай хотели бы уточнить - вам больше хочется переиграть Алису, или все же ремастер мифов (раз это было заявлено)
И в принципе узнать о количестве игроков, которые планируют записаться, чтобы учесть количество нейтралов.
Я просто жду открытия темы...У нас как-то странно получилось Так или иначе раньше завершения игры/записи предыдущей игры мы открываться не будем, в идеале хотелось бы все же на той неделе т.к. не хочется пересекаться серьезно с червем Анброкена
Но если запись в игры идет так тухло, то мы в принципе никуда не спешим, за нами календарь довольно свободный
Запись идёт хорошо. В вашу уже очередьНо если запись в игры идет так тухло, то мы в принципе никуда не спешим, за нами календарь довольно свободный
Боюсь что тогда вам придётся ждать целую вечность, так как что-то мне подсказывает, что нужное количество игроков в игру Аленари Вариолис не наберется никогда...Так или иначе раньше завершения игры/записи предыдущей игры мы открываться не будем
Если игра за неделю не собралась, значит в этот раз игре не судьба. Возможно состоится позже после пиара и анонсов, тэганья и обсуждения правил. Обычно ГМы это сами понимают.У нас как-то странно получилось Так или иначе раньше завершения игры/записи предыдущей игры мы открываться не будем, в идеале хотелось бы все же на той неделе т.к. не хочется пересекаться серьезно с червем Анброкена
Но если запись в игры идет так тухло, то мы в принципе никуда не спешим, за нами календарь довольно свободный
Многое зависит от личности мастера и правил. К кому то пойдут и в неизвестный сеттинг, а к кому то и в ГП не пойдут.Да, несколько раз проводила игры с согээмами по малознакомым сеттингам и всегда это риск, что игра не наберется. Волнительно