dark mind
Тёмная сестра
Ясно все с тобой. Показательный игнор, травля и потакание друзяшкам. Как хорошо, что есть ещё люди, стерегущие наши моральные устои.Я бы и к Химичке не пошла. Она у меня вообще в игноре уже лет 5.
Ясно все с тобой. Показательный игнор, травля и потакание друзяшкам. Как хорошо, что есть ещё люди, стерегущие наши моральные устои.Я бы и к Химичке не пошла. Она у меня вообще в игноре уже лет 5.
1) вы не пробовали - могут и прийти.Да. Такое серьезно бывает. Я вот сейчас прямо открою набор в фрпг в кайвассе по аниме. Активных игроков фрпг человек 30+. И ко мне придет 2.5 землекопа. Без объяснений причин.
Я всего лишь привела вам примеры.Мне не кажется что вообще нормально что я буду отчитываться перед каждым и извиняться что я в их игру не пойду. Это уже какая то травля активных игроков.
Сказала, то что думаю.А вы можете и дальше говорить о травле, об обидках, но знаете же что это не правда. А просто не зашел сеттинг.
Если вы от моего коммента ощутили себя "грязной толпой" - это ваша трактовка, за которую я не в ответе. Я сказала свое мнение и расписала аргументы, почему считаю такое отношение травлей. Не нравится - ну упс. Не читайте.В этом вся причина, а вам лишь бы над грязной толпой возвыситься.
Вот скажите, а если бы вас игнорили коллективно, что бы вы делали или чувствовали? Мне просто интересно.Показательный игнор, травля и потакание друзяшкам. Как хорошо, что есть ещё люди, стерегущие наши моральные устои.
То есть, слушая тебя сейчас, понимаю - вы, таки, на срач и рассчитывали, выступив с провокацией о какой-то травле.И бурно не прекращаете его высказывать
Плюнула бы и ушла на другую площадку/в другой раздел креативить. Я слишком ценю себя, чтобы растрачиваться просто так.Вот скажите, а если бы вас игнорили коллективно, что бы вы делали или чувствовали? Мне просто интересно.
Да ладно, нас не просто игнорили, наших персов одно время в Кайвассе постоянно выносили, макали в грязюку, пытали, что только не делали. И мы сделали как описывает сестра:Вот скажите, а если бы вас игнорили коллективно, что бы вы делали или чувствовали? Мне просто интересно.
Возможно, это оффтоп, ну можно в другую тему перенести, если чо
Ушли в мафиозный, где нас не так мочили.Плюнула бы и ушла на другую площадку/в другой раздел креативить. Я слишком ценю себя, чтобы растрачиваться просто так.
Не у всех и не всегда есть такая возможность. Это хорошо, когда есть. И хорошо, когда есть кто-то рядом, чтоб поддержать. Это большое счастье, что у вас есть. Цените это. Потому что не у всех имеется.Плюнула бы и ушла на другую площадку/в другой раздел креативить
Это я помню. Но ведь неприятно было же. И жаль, что вы ушли, вы хорошо играли же.нас не просто игнорили, наших персов одно время в Кайвассе постоянно выносили, макали в грязюку, пытали, что только не делали. И мы сделали как описывает сестра:
Судя по вашим активным возмущениям на него очень рассчитываете выТо есть, слушая тебя сейчас, понимаю - вы, таки, на срач и рассчитывали
Про сеттинг тут по моему даже преувеличено. Его там просто... Нет. Ни лирики о основном конфликте. Ни объяснений что и почему, ни кто все эти люди. Просто какие-то непонятные личности, непонятные роли и непонятные абилки. Что, где, как - попробуй пойми. Хоть какая-то лирика была даже в играх по плио хотя там все знали кто есть кто. Очень хорошо демонстрирует отношение к игрокам... да и собственно к игре.А просто не зашел сеттинг.
И не нашлось никого, кто заступился бы? Но так не должно быть.постоянно выносили, макали в грязюку, пытали, что только не делали.
Мы иногда и сейчас играем. И хоба, нас по прежнему ловят и пытаюся что то сделать. Это утомляет.Это я помню. Но ведь неприятно было же. И жаль, что вы ушли, вы хорошо играли же.
Я тебя исчо раз спрашиваю: по теме записи/тГавли у тебя есть что сказать?Судя по вашим активным возмущениям на него очень рассчитываете вы
Покажите пример вежливости - прекратите скандалить и оставьте меня со своим мнением раз оно вам так безразличноПонимаю, что нет, но вежливость же))
Хочется услышать от тебя массу дельных возражений по сути своего мнения, что так тебе не понравилось. Как соберёшься, напиши - прочту.Покажите пример вежливости - прекратите спор ради спора
Я с тобой полностью согласна, поговорить конечно можно, но воспитывать здесь кого-то это неблагодарное дело и бесполезное... Увы...Но с тех пор стараюсь не молчать, когда вижу такое.
Хотеть не вредно. Я написала что хотела. А вы можете почтитать, не почитать, продолжить фонтанировать возмущением. Все в ваших руках.Хочется услышать от тебя массу дельных возражений
Про сеттинг тут по моему даже преувеличено. Его там просто... Нет. Ни лирики о основном конфликте. Ни объяснений что и почему, ни кто все эти люди. Просто какие-то непонятные личности, непонятные роли и непонятные абилки. Что, где, как - попробуй пойми. Хоть какая-то лирика была даже в играх по плио хотя там все знали кто есть кто. Очень хорошо демонстрирует отношение к игрокам... да и собственно к игре.
Жаль, что и говорить.Хотеть не вредно.
Где здесь смайлик такой как в Фейсбуке с обнимающим сердечком? Вот хочется лайкнуть нимЕдинственное, что можно сделать, попросить всех относиться друг к другу добрее.