Yuventa
Обитатель
Согласна. Дарк - это страаашное)Дарк это не всегда многоклановка. Это атмосфера больше.
Лайт - не страшное, милое. Практически хи-хи.
Согласна. Дарк - это страаашное)Дарк это не всегда многоклановка. Это атмосфера больше.
Атмосферу, навороченность правил, количество трупов в ходИ что они тогда разделяют ?![]()
Я бы под этим подписаласьЕсли порешаем, что лайты - строго одноклановые, а дарки - многоклановые, я как-нибудь вечерком пробегусь по архивам и поменяю везде тэги, где не совпадают.
Но ведь между ними нет разницы. Можно закладывать идею "здесь будут легкие правила", а потом все будут вешаться от их сложности.Согласна. Дарк - это страаашное)
Лайт - не страшное, милое. Практически хи-хи.
Ты сама самую-самую первую мафию нынешнего образца назвала Lite.И если уж на то пошло - и лайт это про что-то милопушистое, так может light ?
Это все-таки трудно спрогнозировать. Что-то может пойти не так)Для меня Дарк, это когда пять-шесть трупов в ход.
Это не четкие критерииАтмосферу, навороченность правил, количество трупов в ход
Я помнюТы сама самую-самую первую мафию нынешнего образца назвала Lite.
Lite - традиция.
Для меня атмосферу. В дарке лирика более кроваваяИ что они тогда разделяют ?![]()
Но чисто из принципа я бы не поощряла буйные пожелания Лютобелки.
После того как я сама научилась делать дракарис я тебя не боюся
Вот. Продолжим быть загадочными, а то не будет больше таинств в которые прсвящаются новичкиЭто только наши тэги, они делают мафиозный уникальным. Я их люблю и привыкла.
Я категорически против в общем, вот!
Для начала пусть они придут, ведь не факт что форум получит приток новых пользователейВот. Продолжим быть загадочными, а то не будет больше таинств в которые прсвящаются новички![]()