Рандори
Старшая Мафиёзина
Наверное можно, но мне проще сделать новуюМожет просто пока отжать под это дело второй , третий и т.д. пост этой темы ?
Наверное можно, но мне проще сделать новуюМожет просто пока отжать под это дело второй , третий и т.д. пост этой темы ?
Вон Покс уже "кайвассным бароном" щеголяет. Чем плохо?День добрый всем, вопрос:
Тем, кто проводил мафии за последний год, хотелось бы иметь символический статус "мастер игры" или это все пустое?
Если нужен статус, то ставьте восторг под постом.
Если нет, то иное мнение.
Всем хорошо. Надеюсь ему тоже. Поэтому спрашиваю - мастерам игры нужен отдельный статус или не обязательно?Вон Покс уже "кайвассным бароном" щеголяет. Чем плохо?
Он будет коррелировать с возможностью создания мультиличек ?мастерам игры нужен отдельный статус или не обязательно?
Сейчас мультилички могут создавать все пользователиОн будет коррелировать с возможностью создания мультиличек ?
Тогда мне без разницыСейчас мультилички могут создавать все пользователи
Система ачивок?Тогда мне без разницы
Со стратегической точки зрения я бы вообще замутила какой-то статус повеселее. Чтобы гипотетическим новичкам хотелось его получить и это было не так просто сделать <_<
Типа провел 3 игры и ты какой-нибудь там "Ферзь" или вот если не "Мастер игры", а просто "Мастер"
Да, можно ржать , моно не ржать, но на 7к мне хотелось стать знаменосцем в свое время, и я высчитывала сколько мне там осталось постовСистема ачивок?
Вообще, оно всем интересно. В разной степени, но тем не менее... Я, помнится, за ради максимального количества грошей пол менялДа, можно ржать , моно не ржать, но на 7к мне хотелось стать знаменосцем в свое время, и я высчитывала сколько мне там осталось постовА еще я любила играть в веселую ферму, да
Я вот тоже попросил по блату статус «Упырь». Но меня вежливо послали... в таверну.Я бы хотела какой-нибудь прикольный статус
Так ты почему ещё не в Таверне? Не на Стену же послали )Я вот тоже попросил по блату статус «Упырь». Но меня вежливо послали... в таверну.
Не, у меня таких страстей никогда не было))Вообще, оно всем интересно. В разной степени, но тем не менее... Я, помнится, за ради максимального количества грошей пол менял
Все в таверну, это райский уголок. Мне сказали, если победишь будет тебе и «упырь» и все что хочешь. А у тебя ещё больше шансов, ты же фики какие-то писала.Я бы себе хотела статус почетный ублюдечек Ну или просто ублюдечек, если на почет не заработала
Аллё... Это я "почётная упырица"Я вот тоже попросил по блату статус «Упырь». Но меня вежливо послали... в таверну.