Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Та пусть будет Дарк и Лайт
Да. Лайт, дарк... Коротко и ясно.Не надо менять теги
Еще как помогают. Плюс они уникальные. Это наши традиции.А какая сейчас польза от лайт и дарк? Теги нужны для удобства поиска, конкретно эти два в этом помогают ровно никак.
Вот именно. Дарк это не всегда многоклановка. Это атмосфера больше.Я не всем мафиям многоклановым ставила Дарк. И не я одна, кмк
И что они тогда разделяют ?Я не всем мафиям многоклановым ставила Дарк.
Мир, я без претензий, если что. Просто спросила "а можно так, как в разделе ФРПГ"? Если можно, давай помогу чем могу сделать и разложить. Если так не выйдет и ссылка нашевсё, то и вопроса нет.ну прстити, блен, когда я и полтора землекопа лихорадочно собирали игры
Согласна. Дарк - это страаашное)Дарк это не всегда многоклановка. Это атмосфера больше.
Атмосферу, навороченность правил, количество трупов в ходИ что они тогда разделяют ?
Я бы под этим подписаласьЕсли порешаем, что лайты - строго одноклановые, а дарки - многоклановые, я как-нибудь вечерком пробегусь по архивам и поменяю везде тэги, где не совпадают.
Но ведь между ними нет разницы. Можно закладывать идею "здесь будут легкие правила", а потом все будут вешаться от их сложности.Согласна. Дарк - это страаашное)
Лайт - не страшное, милое. Практически хи-хи.
Ты сама самую-самую первую мафию нынешнего образца назвала Lite.И если уж на то пошло - и лайт это про что-то милопушистое, так может light ?
Это все-таки трудно спрогнозировать. Что-то может пойти не так)Для меня Дарк, это когда пять-шесть трупов в ход.
Это не четкие критерииАтмосферу, навороченность правил, количество трупов в ход
Я помню Если бы я знала наперед , что образуются всякие dark , да еще в отдельном разделе я бы назвала иначеТы сама самую-самую первую мафию нынешнего образца назвала Lite.
Lite - традиция.
Для меня атмосферу. В дарке лирика более кроваваяИ что они тогда разделяют ?