• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Яна

Бастардова мать
Ну дайте Лютобелке хоть теги покрасить) Ну ничего сделать не дают.
А вообще, в этом разделе ни одна идея ни разу не прошла, ничья. Тут все как-то само по себе устаканивается, под влиянием моды и времени.
Наверное потому что у нас есть тема для идей, и их стоит относить туда.
Каким образом я, например, могу узнать что вам нужно покрасить теги или номера страничек вернуть? И что обсуждается это в теме календарь мафии.
Нет , верните все как было, стало хуже :eek:

*на секундочку номера страничек стали розовые, но потом все прошло <_<

Cate

Карамелина
День добрый всем, вопрос:

Тем, кто проводил мафии за последний год, хотелось бы иметь символический статус "мастер игры" или это все пустое?

Если нужен статус, то ставьте восторг под постом.
Если нет, то иное мнение.
У меня встречный вопрос.
Почему только за последний год?
Считаю, что статус мастера игры (лучше подобрать нечто иное, чем на 7к) может быть у любого, кто когда-то проводил игры.
Спасения кайвассного бекапа создало очередной новый мир, как и каждая отдельная игра, ставшая кирпичиком Кайвассы. Берегите ветеранов, награждайте их, тогда и молодежь будет сознательная :moustached:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Наверное потому что у нас есть тема для идей, и их стоит относить туда.
Каким образом я, например, могу узнать что вам нужно покрасить теги или номера страничек вернуть? И что обсуждается это в теме календарь мафии.
Ну это связано с тем, что на самом деле мне слишком безразлично как тут что выглядит (пока основные функции на месте), чтобы на серьезных щщах что-то просить на эту тему у администрации :envy:

За покраску номеров страничек извиняюсь , стоило удалить пост , просто кто-то тестировал, они были в какой-то момент бледно розовые.

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А про какие именно игры речь? Типа многоклановки без мирных?
Это все равно мафии. Не мафии - это что то вроде Чужого, который в кайвассе проходил как охота, потому что более подходящих тэгов не было.

Рандори

Старшая Мафиёзина
А про какие именно игры речь? Типа многоклановки без мирных?
Да, в которых идет борьба только между кланами, без участия мирного города
Это все равно мафии. Не мафии - это что то вроде Чужого, который в кайвассе проходил как охота, потому что более подходящих тэгов не было.
Кстати, сколько их примерно было? Лучше их оставить там или перенести сюда?

Ghoul

Миленький Монстрик

Mira Forrester

Повелительница Лягух
борьба только между кланами, без участия мирного города
Ну вот типо Клановые они и есть. Многоклановые.
Клановые мафии
Псевдо-мафии
Трэш-мафии
Мульти-мафии/Мультиклан
Вот да. Но главный упор именно на командах. Т.е. мульти, клановые.
А трэш ну эт уже больше к сеттингу))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, в которых идет борьба только между кланами, без участия мирного города
Это мафии. В них есть АСки, есть ПСки, команды, есть нейтралы, кое-где даже мирные (иногда и неорганизованные) Помню как обидно было когда они в статистику не шли.
Кажется 3 Чужих. И Сталкер Марка еще. Насчет переноса не знаю, т.к. это точно не мафии.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Лучше их оставить там или перенести сюда?
А там эт где? Многоклановки всё равно по механике ближе к мафиям, хоть и не классическое распределение сил.
А вот чужик и пр. всё же больше некая охота, но и не совсем охота фрпг.

arimana

Гость
Перенести сюда. И назвать экспы от "эксперементалки" . Все игры, где беготня по комнатам, многокланов, всяконеобычное, но без игроакков. А экспресски назвать фастами.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Клановые мафии
Псевдо-мафии
Трэш-мафии
Мульти-мафии/Мультиклан
Не надо. ГМы потом сто лет думать будут к какой разновидности свои игру отнести. Хватит того, что есть.

Ghoul

Миленький Монстрик
Перенести сюда. И назвать экспы от "эксперементалки" . Все игры, где беготня по комнатам, многокланов, всяконеобычное, но без игроакков. А экспресски назвать фастами.
Или назвать все экспериментальные Test-мафии или Alt-Мафии =)

Сверху Снизу