Красьте.
Наверное потому что у нас есть тема для идей, и их стоит относить туда.Ну дайте Лютобелке хоть теги покрасить) Ну ничего сделать не дают.
А вообще, в этом разделе ни одна идея ни разу не прошла, ничья. Тут все как-то само по себе устаканивается, под влиянием моды и времени.
Нет , верните все как было, стало хуже
*на секундочку номера страничек стали розовые, но потом все прошло <_<
У меня встречный вопрос.День добрый всем, вопрос:
Тем, кто проводил мафии за последний год, хотелось бы иметь символический статус "мастер игры" или это все пустое?
Если нужен статус, то ставьте восторг под постом.
Если нет, то иное мнение.
Просто хочу себе статус катькаСчитаю, что статус мастера игры (лучше подобрать нечто иное, чем на 7к) может быть у любого, кто когда-то проводил игры.
Ну это связано с тем, что на самом деле мне слишком безразлично как тут что выглядит (пока основные функции на месте), чтобы на серьезных щщах что-то просить на эту тему у администрацииНаверное потому что у нас есть тема для идей, и их стоит относить туда.
Каким образом я, например, могу узнать что вам нужно покрасить теги или номера страничек вернуть? И что обсуждается это в теме календарь мафии.
Мафии не могут быть не мафиями если они уже мафииНу-ка быстро придумали название префикса для мафий, которые на самом деле не мафии
Это все равно мафии. Не мафии - это что то вроде Чужого, который в кайвассе проходил как охота, потому что более подходящих тэгов не было.А про какие именно игры речь? Типа многоклановки без мирных?
Да, в которых идет борьба только между кланами, без участия мирного городаА про какие именно игры речь? Типа многоклановки без мирных?
Кстати, сколько их примерно было? Лучше их оставить там или перенести сюда?Это все равно мафии. Не мафии - это что то вроде Чужого, который в кайвассе проходил как охота, потому что более подходящих тэгов не было.
Клановые мафииНу-ка быстро придумали название префикса для мафий, которые на самом деле не мафии