Lady from Lannisport
Обитатель
Влезла в "Архив" по железной стремянке, а там на полках "Мафиозного" ни шиша нет из сохранённых игр. "Где мои отношения?" Где игры?
А чо, здесь их тоже нет?Влезла в "Архив" по железной стремянке, а там на полках "Мафиозного" ни шиша нет из сохранённых игр
Леди, а разве сами игры не сохранились в разделе вместе с бекапом? Зачем тебе сохраненные?ФРПГ-клуб бережнее отнёсся к своему наследию. Безо всяких ссылок, которые ручками править нужно, выложил архив. А мы нуачо?
Сохранились. Архив тоже работает если в нем talk удалить. Думаю со временем все ссылки поправят.Леди, а разве сами игры не сохранились в разделе вместе с бекапом? Зачем тебе сохраненные?
Я чойто думала, что могу в родном "Мафразделе" посидеть-полистать игры, не выходя из Архива, тсзть. Под чаёк условный, с удобствами.Леди, а разве сами игры не сохранились в разделе вместе с бекапом? Зачем тебе сохраненные?
Ну, забей в поиск название игры, отфильтруй чтобы только в заголовках, и вуаля - игра выплыла, читай.Я чойто думала, что могу в родном "Мафразделе" посидеть-полистать игры, не выходя из Архива, тсзть. Под чаёк условный, с удобствами.
Леди имеет в виду ссылку в первом посте темы. Марк ее поправит когда придет наверное.Надо бы в архив морду сложить . Там все равно что-то странное
Вот. Забей, отфильтруй, а я тупо хотела сесть и читать, как фрпгшники сделали. Отстаём от них мы по сервису, вон оно што), забей в поиск название игры, отфильтруй чтобы только в заголовках, и вуаля - игра выплыла, читай.
Атмосферы саспенса от дарков тогда не будет)lite - dark тэги может переименум ?
Они не дурацкие! Они мне нравятся! Они уникальные! Только у нас одних такие, я серьёзно. Плюс это история, традиции мафиозного.Давайте эти дурацкие lite - dark тэги может переименум .
А чо, ты замучилась отвечать на вопросы новичков, чем они отличаются?Давайте эти дурацкие lite - dark тэги может переименум ?
ну прстити, блен, когда я и полтора землекопа лихорадочно собирали игры и об этом отчитывались, то не все могли так же.Отстаём от них мы по сервису
Одноклановые и многоклановыеКстати, раз уж у нас переезд. Давайте эти дурацкие lite - dark тэги может переименум ?
Практически это деление на одноклановые и многоклановые
Длинное...Одноклановые, двуклановые и многоклановые?
Не надо менять тегиОдноклановые и многоклановые
Или
Одноклановые, двуклановые и многоклановые?
А какая сейчас польза от лайт и дарк? Теги нужны для удобства поиска, конкретно эти два в этом помогают ровно никак.Не надо менять теги