• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

Марк Тремонти

Обитатель
У меня есть правила для игры по третьему Red Alert.
Я не играл в RA, но взглянул бы

Хм... как оказалось, инспекционную дружину абсолютно не помню.
По предварительным прикидкам моим мафы - Долорес, Филч, Малфой в роли Стукача из учеников, Кошка-сторож. Мирактивы - Дамблдор и профессора, без Снейпа, и мб Гермиона как примерный ученик. Нейтралы - Гарри-вербовщик, Снейп-взламывающий лички и министр магии/журналистка.
Рон, близнецы Уизли и все сколько-нибудь заметные ученики - мж с ПС.

Но в любом случае, надо будет пересмотреть фильм.

Lady from Lannisport

Обитатель
Меня только 2 раза туда пускали ))) в эти подполья...
А я помню как ко мне приходили Корица и Ари в моей первой игре, а я им не верила и дверь приоткрыла не с первого раза и держала ее на цепочке. Чуяла, щас надуют. И ошиблась))

Rina

Мать Котов
Сразу обозначу свою позицию по подпольям. Дикие подполья - когда игроки разбредаются по личным личкам, закончатся пустым пабликом и справедливым негодованием ГМа. Подполья контролируемые, во-первых, надо контролировать, а это + к труду ГМа, во-вторых, это самый быстрый и надежный способ породить срач.
С другой стороны переговорные лички в многоклановках я люблю.

Там обычно открыто для всех. Просто идешь и разговариваешь. ...
:shifty: буду теперь если что ходить. Без спроса .И вести свою игру. :D пусть потом докажут , что это я. (Я, я прирожденный двойной агент!)

lomoff

Пророк Ломовианства
Там обычно открыто для всех. Просто идешь и разговариваешь. ...
Не знаю. Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться. Да и предложения обсуждались всей личкой и только потом переговорщик шёл в личку.

-Arliss-

Форумная Радость
Не знаю. Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться. Да и предложения обсуждались всей личкой и только потом переговорщик шёл в личку.
Это другие лички, Ломов! :mad: не путайте теплое с мягким.
Настоящие лички подполий вы не видели и лучше бы вам их никогда не видеть.

Rina

Мать Котов
который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться.
Сейчас чтобы послать туда такого "неопознаваемого" человека придется приглашать кого-то из ВИФ или Гламурника.

-Arliss-

Форумная Радость
Я вспомнила эту игру.
Это была игра Скрытой Люси, где я была имбой-нейтралом, работающим на город, практически мирактивом. Меня вроде бы никто не мог убить кроме Янты, которая тоже была имбой-нейтралом, но плохой.
А я должна была по каким-то статусам вычислять мафию и их убивать, а с другим статусом убивать не могла - не получилось по правилам. Но у части мирактивов был такой же статус как у мафии и вот кого я первым же проверила на мафиезный статус? Правильно, это был Лютобублик. Кто же еще. И он у нее оказался такой красивенький статус злыдни. А до этого она еще бегала по паблику и рассказывала всем - главное не трогайте этого Дженко (?) Джейко (?? :annoyed:) в общем это была я Джейко этот - меня не трогайте, и я еще думаю, чего это Лютобелка так бегает, надо ее проверить и прыкончить, а она оказалась главным мирактивом с которым лучше бы задружиться :facepalm:
А потом в этой же игре Улька сказала, что верит мне во всем (она тоже была мирактивом), организовала подполье со мной и с мафом Мумантенкам, так как ей тоже очень верила, где Мумантенак дурила кому-то голову, но потом от всего этого позора меня в итоге застрелила Янта :drownin::kiss::drownin:

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо
Угадали Корицу, Арлисс у Вереск и Марка в ХиЖ. И я угадала в ПдК ДоС. Узнаваемы все.
И это очень интригует - кто там с тобой переговаривается. Чувствуешь себя дипломатом 1000 лвл.
Кстати, про ХиЖ. Может быть, проведут Марк и Вереск мафию? ФРПГ красивее по этому миру, правда, но мафия унутренне поближе)

Марк Тремонти

Обитатель
Lady from Lannisport , можно, но точно не в "Орден феникса". Правила точно не раньше завтра+сутки на запись... а 15 игра заранее заявленная, которая отчасти даже сдвинулась позже положенного срока.
Если сейчас и играть, то во что-то простое, вроде Колд-Саммерз.

Сверху Снизу