Химичка
Гость
я взялась за правила уже
Я не играл в RA, но взглянул быУ меня есть правила для игры по третьему Red Alert.
Хм... как оказалось, инспекционную дружину абсолютно не помню.А напиши!
А я помню как ко мне приходили Корица и Ари в моей первой игре, а я им не верила и дверь приоткрыла не с первого раза и держала ее на цепочке. Чуяла, щас надуют. И ошиблась))Меня только 2 раза туда пускали ))) в эти подполья...
вообще двуклановка что ли?Как так Герми и не с Гарри
Я ни разу не была послана на переговорыСразу обозначу свою позицию по подпольям. Дикие подполья - когда игроки разбредаются по ...
Там обычно открыто для всех. Просто идешь и разговариваешь.Я ни разу не была послана на переговоры
Там обычно открыто для всех. Просто идешь и разговариваешь. ...
Не знаю. Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться. Да и предложения обсуждались всей личкой и только потом переговорщик шёл в личку.Там обычно открыто для всех. Просто идешь и разговариваешь. ...
Это другие лички, Ломов!Не знаю. Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться. Да и предложения обсуждались всей личкой и только потом переговорщик шёл в личку.
Сейчас чтобы послать туда такого "неопознаваемого" человека придется приглашать кого-то из ВИФ или Гламурника.который мог писать неопознаваемо, что бы не запалиться.
Угадали Корицу, Арлисс у Вереск и Марка в ХиЖ. И я угадала в ПдК ДоС. Узнаваемы все.Вот в Метро были такие переговорные лички, так туда ходил специально назначенный человек, который мог писать неопознаваемо
Я цитировал пост о переговорных личках. Нет? Ни о каких подпольях слова не сказал.Это другие лички, Ломов! не путайте теплое с мягким.
Настоящие лички п...
Напомни, это не ты отдала кольцо победы графу в ВК?буду теперь если что ходить. Без спроса .И вести свою ...
ЯНапомни, это не ты отдала кольцо победы графу в ВК?...