Химичка
Гость
это и АС, и голосом?при контакте с амбридж
это и АС, и голосом?при контакте с амбридж
АСэто и АС, и голосом?...
Я мог бы написать правила, но логичнее сделать наоборот, т.е. мирный Отряд. Строго говоря, согласуясь с каноном, Поттер вообще должен быть как нейтрал-вербовщик, обучающий других школьников.где Отряд Дамблдора будет мафией, а дружина и Амбридж - мирактивами
Ага, у меня похожие мысли.Строго говоря, согласуясь с каноном, Поттер вообще должен быть как нейтрал-вербовщик, обучающий других школьников.
Снейпа в студиюв таком сценарии на роль мирактивов отлично подойдут профессора,
Ну в банду к Амбридж инспекционная дружина напрашивается. Малфой, Патти, и еще кто-то наверное .МаленькийМамонт-Колючий голубь , я понимаю это) но мне интересны ещё соображения, кт...
Довольно очевидный мирактив с ПС "Двойной агент" - если его куда-то вербуют (мафы-Амбридж или нейтрал-Поттер), то он под личиной школьника туда внедряется, продолжая играть за мирных. И возможностью саботировать мафкилл, если его на него отправят.Снейпа в студию
После этого мафличка:И возможностью саботировать мафкилл, если его на него отправят.
Двойной агент всегда жупел, как я понимаю. Для всех. А уж для агента...Довольно очевидный мирактив с ПС "Двойной агент" - если его куда-то...
Арлисс как-то сказала, что я люблю ставить в своих играх психологические эксперименты.Двойной агент всегда жупел, как я понимаю. Для всех. А уж для агента...
Насколько помню, многие не любят такую роль.
Наверное, игры должны нести в себе ещё что-то, кроме азарта для игроков. Почему не эксперимент ГМа?Арлисс как-то сказала, что я люблю ставить в своих играх психологические эксп...
Было да. "Времена мародеров" Белки и АрлиссПо-моему, была какая-то игра с картой ? Когда можно было вести поиски волшебных артефактов . Выручай комнату там найти. Или я путаю с чем-то ?