Как раз прекратились потому что провоцировали слишком бурные дискуссии потом. Как по мне, так если двойная игра еще обусловлена ролью, то тогда гораздо проще дурить голову кому-то в подполье, но в ту бородатую пору когда подполья если были на пике (мне вообще кажется что это было где-то первых игр 10 может, а потом они закончились) все еще мало знали друг друга и делать это было гораздо проще, чем когда все здесь уже перезнакомились и знают чуть ли родственников друг друга в третьем поколении и затем в основном вступают в силу разного рода моральные обстоятельства, когда кто-то может спокойно кого-то дурить в подполье, кто-то с такой же степенью обдуривается, кто-то на это злится и считает, что моральные пороги были перейдены, а кто-то попросту считает, что в мафиях не бывает моральных порогов. Получаются все в разных весовых категориях. Как-то так. По итогам если ты играешь с левым дядей на сайте Умброкена какую-нибудь мафию, где ты задурил ему голову, то потом вроде даже и не неудобно, но как здесь играть нынче с подпольями я представляю слабо.