Шотландский вислоухий это случайно не тот, который на аве у СэСа Слишком много о нем думаешь перед сном, вот в голове и намешалосьАрлисса была шотландской вислоухой
Шотландский вислоухий это случайно не тот, который на аве у СэСа
I Stan this CatДрима запросила блюдо из мороженка, ананаса и рыбы.
Последняя мирохота не прошла даромШотландский вислоухий это случайно не тот, который на аве у СэСа Слишком много о нем думаешь перед сном, вот в голове и намешалось
Меня напрягает не это. А то что подполья морозят обсуждение в паблике. А его и так кот наплакал частоКак раз прекратились потому что провоцировали слишком бурные дискуссии потом.
Я ничего такого не помнюПравильно, это был Лютобублик. Кто же еще. И он у нее оказался такой красивенький статус злыдни. А до этого она еще бегала по паблику и рассказывала всем - главное не трогайте этого Дженко (?) Джейко (?? ) в общем это была я Джейко этот - меня не трогайте, и я еще думаю, чего это Лютобелка так бегает, надо ее проверить и прыкончить, а она оказалась главным мирактивом с которым лучше бы задружиться
Меня напрягает не это. А то что подполья морозят обсуждение в паблике. А его и так...
Пришла сюда доказывать, что ты не мафия, показывая всем, что у тебя много свободного времени, чтобы отвечать в статистике Ловко.Я ничего такого не помню ...
Методы прекрасны При том если в начале там идет как бы стеб, то потом образовывается сюжет , с сопереживанием героям и т.д. Подумывала когда-то купить себе печатный вариант даже.Но в любом случае, это очень достойная вещь.
Ой!ты отыгрываешь в беседке, а не в игротеме)
Меня недавно Марк к ней приобщил. Я приобщилась. Было...круто, но у меня до сих пор немного кругом голова от мэрисьюшности Аттрейдесов. Но это надо многобуков писать, чтоб точно объяснить чего да куда. В целом круто. И концепт четкий. Но есть несколько но.А никто не хочет ничего по Дюне сделать? Когда-нибудь?...
А как в календаре стоит. Самый конец августа - начало сентября, если не случится форс-мажора =)Когда ты планируешь проводить?