-Arliss-
Форумная Радость
Но мы с Вюви там обматывали Майора ремнем от его штанов! Это было весело. А еще мы долго убивали Ломова.ничего более скучного

Но мы с Вюви там обматывали Майора ремнем от его штанов! Это было весело. А еще мы долго убивали Ломова.ничего более скучного
Лютобелка - вестник апокалипсисаФорум тоже потихоньку загибается , и даже если Мартин допишет ВЗ это не особо поможет, былой активности уже не будет, а вместе с тем не будет активности во всех разделах.
Должен?А нет, вы тоже играли и должны знать, что роли никто не резал.
Ну что поделать, год назад (или сколько там) когда умер ХогНет я внезапно поняла что форумы смертныЛютобелка - пророк апокалипсиса![]()
Вы их не читали что ли вообще? Они не менялись.Я не знаю его первоначальную версию правил.
А в классической мафии играть медиком интересней?Игра СэСа... я жалею, что записалась, ничего более скучного в разделе не было.
Вам уже говорили в чем там была проблема. Мжам нечего делать вообще, ходы обрабатываются по два дня, игра нереально затянута, вы плохой ГМ.А в классической мафии играть медиком интересней?
Тут надо сказать спасибо Марк Тремонти кстати. С его легкой руки вернулся жанр мини-мафий на 12 человек.у Химички были абсолютно непроработанные правила и хорошо, что их изменили
А кем был ХогНетНу что поделать, год назад (или сколько там) когда умер ХогНет я внезапно поняла что форумы смертны![]()
А ЧТО, ЕЩЕ И ХОГНЕТ УМЕР????Ну что поделать, год назад (или сколько там) когда умер ХогНет
Однозначно говорить "плохой ГМ" все же не стоит. Возможно сказать "плохо удалась игра", "удалась не очень хорошо", "нужно подтягиваться, дорабытывать". А не сразу ставить клеймо "плохой ГМ". Я считаю это не правильно.Мжам нечего делать вообще, ходы обрабатываются по два дня, игра нереально затянута, вы плохой ГМ.
Один из главных форумов по ГП и архив фанфиков при нем (архив выжил)А кем был ХогНет![]()
Если ГМ не признает своих ошибок и не слушает никого, то он плохой ГМ.Однозначно говорить "плохой ГМ" все же не стоит. Возможно сказать "плохо удалась игра", "удалась не очень хорошо", "нужно подтягиваться, дорабытывать". А не сразу ставить клеймо "плохой ГМ". Я считаю это не правильно.
Хотя в игре Сэса не играла, просто покоробила такая безапеляционность.
Наверное лучше тебе)Jane A. , наверное тебе лучше с самим Городецким поговорить на эту тему.
Буля в своем репертуареУ меня тоже когда-то была личка с Ювентойи не только с ней. И я знаю, что онаи не только онаможет писать в личкаха что на публику.
Впрочем, как и все мы здесь.
Так я уже. Обменялись с Годей и Ломовым фоточками, поболтали.Наверное лучше тебе)