Лютобелка
Демократичная обитатель
Один из главных форумов по ГП и архив фанфиков при нем (архив выжил)А кем был ХогНет
Один из главных форумов по ГП и архив фанфиков при нем (архив выжил)А кем был ХогНет
Если ГМ не признает своих ошибок и не слушает никого, то он плохой ГМ.Однозначно говорить "плохой ГМ" все же не стоит. Возможно сказать "плохо удалась игра", "удалась не очень хорошо", "нужно подтягиваться, дорабытывать". А не сразу ставить клеймо "плохой ГМ". Я считаю это не правильно.
Хотя в игре Сэса не играла, просто покоробила такая безапеляционность.
Наверное лучше тебе)Jane A. , наверное тебе лучше с самим Городецким поговорить на эту тему.
Буля в своем репертуаре Что это было?У меня тоже когда-то была личка с Ювентойи не только с ней. И я знаю, что онаи не только онаможет писать в личкаха что на публику.
Впрочем, как и все мы здесь.
Так я уже. Обменялись с Годей и Ломовым фоточками, поболтали.Наверное лучше тебе)
Нет, потому что ты всегда лайкаешь, где хоть как-то меня оскорбляют, а потом приходишь в личку и говоришь "не обижайся", так надо. Кому, спрашивается надо? Ну такое. Нет больше лички и слава Богу.Да, Буля, я лайкнула пост Арлисс и не лайкнула твой, потому что она шутит и разряжает обстановку, а ты про какие-то скандалы, интриги и расследования
Она обзывает собеседника параноиком только потому что она не согласна. Ты, помнится, за такое обижалась и вовсе за шутку не воспринимала.она шутит и разряжает обстановку
Плевать мне на ее кавалеров, пока они не начинают оскорблять меня без повода.Если ты до сих пор не поняла, отчего у Арлюссюнды есть кавалеры
Да плевать мне на ее лички и поклонников, Ювента. Конечно, вам интереснее думать, что вам кто-то завидывает. Но нет. Меня это абсолютно не касается, пока меня не касается.с закодированными названиями личек и масса других поклонников
А бывает что человек кажется милым, пока не узнаешь его поближе. Разное бывает, Ювента.но они кажутся милыми, когда узнаешь человека ближе
Я так и делаю, собственно. И делала всегда. Но когда мне это доставляет дискомфорт, то я это высказываю.Расслабься и играй без оглядки на друзяшек.
Вопрос был нет в том хороший я ГМ или плохой. Ок, дабы исчерпать этот вопрос - давайте, условно с вами соглашусь - я плохой ГМ. Но где хороший? Единственная многоклановка, после Городецкого была у Ули. За год - две многоклановки. Ну это ппц. Нужно больше.Вам уже говорили в чем там была проблема. Мжам нечего делать вообще, ходы обрабатываются по два дня, игра нереально затянута, вы плохой ГМ.
И да, интересней.
Посмеялась. Теперь можно идти спать.Нет, потому что ты всегда лайкаешь, где хоть как-то меня оскорбляют, а потом приходишь в личку и говоришь "не обижайся", так надо.
Я не говорила обматерят. Я говорила про расстановку границ и некоторых пунктов, чтоб не задевать друг друга. Как по мне, это во многих случаях бы помогло.Bulldozzerr , Думаете если люди обматерят друг друга по предложенной схеме, то после они смогут легче терпеть друг дружку в играх?
Да кроме вас тут же и нет никого, да.Ок, дабы исчерпать этот вопрос - давайте, условно с вами соглашусь - я плохой ГМ. Но где хороший?
Сэс, хороший это не где, хороший это какой.Но где хороший?
Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я насчитал две или игры с больше, чем двумя кланами за прошлый год: это Темное пророчество Городецкого и Армелло Ули. Разве были ещё?Да кроме вас тут же и нет никого, да.
Эй, Даргл, после того, как мы с тобой в какой-то раз разругались и не сошлись во мнениях, я удалилась из прынцыпа из нашей лички, теперь, чтобы я туда назад добавилась тебе надо хоть что-то там написать. Если ты не напишешь обсуждать Булю мы там не сможем, к сожалению. Скоро Пасха, очень хотела тебя поздравить, душа разрывается - не могу уже просто Хочешь яйцо? Я его еще не покрасила, но может покрашу
Даргл, ты что не понимаешь! В этом-то весь и замес, что тебе нужно отправить мне ответ письмом теперь!УПД
А я может вдруг тоже удалилась.