Я о том, что это не решающий фактор. Если сеттинг не интересен и в правилах непонятно ничего, то сколько бы свободного времени не было вряд ли игрок запишется.Джейн, почти это почти. У кого-то совсем нет времени. Даже на самую распрекрасную игру.
Пойду напишу что нибудь что ли, а то 16 апреля последний пост был, надо обновитьМогу показать свои лички, чтобы люди не стеснялись и активнее выкладывали те, в которых про меня:
Все это очень интарэсна. Очень
Ну шкарпетки и шкарпетки, а вот 333 66 1911шкарпетки особенно интересны
Вот любишь ты поспорить. Я писал о своём личном опыте. Время для меня самый важный фактор, затем правила (это все написано выше). Сеттинг - вторичен и его не знание многих не смущает.Я о том, что это не решающий фактор. Если сеттинг не интересен и в правилах непонятно ничего, то сколько бы свободного времени не было вряд ли игрок запишется.
По умолчанию, мы говорим о себе а не о каких-то гипотетических игроках.
Ну не знаю, меня незнание сеттинга или сложность правил никогда не отпугивали от записиЯ о том, что это не решающий фактор. Если сеттинг не интересен и в правилах непонятно ничего, то сколько бы свободного времени не было вряд ли игрок запишется.
Ну я пару раз не прочитав правила записывалась, а потом выяснялось, что играть невозможно. И отнюдь не из за времени.Ну не знаю, меня незнание сеттинга или сложность правил никогда не отпугивали от записи
Ты там была великолепнаты знаешь у меня так с Психопаспортом было, я так устала, вроде впервые глафмафом была, с так переживала, просто счастлива была когда меня Вереск грохнула
Го в Among us?#пошел искать другие развлечения в интернетах
Плюсую. В любом случае Кавасса уже 7 лет держит меня в плену. И за это время было много крутых игр и адреналина.это главное
Меня возьми#пошел искать другие развлечения в интернетах
Меня вогналЧто то меня пост Лютобублика в депрессию чуть не вогнал
Что то меня пост Лютобублика в депрессию чуть не вогнал
Меня возьми
Ну хорошо если так.Есть небольшой спад
Ну ты чего, Цицус. Это же как детство. Просто оно когда-то заканчивается. И ты уже больше не играешь в любимые куклы Барби и с грузовичкомЧто то меня пост Лютобублика в депрессию чуть не вогнал
Качаться на качелях в городе и не выглядеть глупоТы не можешь