-Arliss-
Форумная Радость
На второй странице. В самом концеА я де![]()

На второй странице. В самом концеА я де![]()
Плюсую. Но убираться из раздела, а тем более, хоть как-то сбавлять свою активность не собираюсь. Наоборот скорее. Это не та тактика, что со мной работает.Вы знаете, наверное именно это меня и за****о в нашем разделе, все сидят по личкам - дружат-прикрывают друг друга, и совершенно бессовестно нападают и обижают, возможно не совсем стандартных игроков, считая это нормой и чувствуя себя совершенно правым, а самое главное не так правым как имеющим право об этом говорить....
Оу, это зашквар какойто.. я в личках там не сидела, общалась лишь с Акронхилом, он как по мне очень сдержан и воспитан. Ну со мною так себя держал. А вот троллинг и маты по личкам... Увы, у нас и среди старых обывателей это встречалось. (материть других игроков по личкам, портить нервы и троллить игроков с мастерами, я не считаю это адекватным.
Оттуда, что одни люди знают то, о чем говорилось только в личках другим людям. И зачем переписки здесь, которые во-первых работают с задержкой, а во-вторых для мультилички нужны права Мастера, если можно делать лички и мультилички в вайберах т контактах? Очень многие тут встречались ирл. Очень многие имеют ссылку на вконтакте друг друга. А там траблов с личками нет.А откуда инсайдерская инфа, что все сидят по личкам и всех там обсуждают.
Бульдоззер, мне кажется сильный отклик эта тема в основном рождает у тех у кого паранойя на данной почве и кто вечно считает, что его кто-то где-то обсуждает, а у кого таких проблем нет и совесть чиста, то все окнорм. А джентельменам передам, как раз лички обновлю))Но я вижу у вас сильный отклик родила эта темаПривет передавайте всем джентельменам своим, Арлисс.
Мирке тоже не забудь привет передатьБульдоззер, мне кажется сильный отклик эта тема в основном рождает у тех у кого паранойя на данной почве и кто вечно считает, что его кто-то где-то обсуждает, а у кого таких проблем нет и совесть чиста, то все окнорм. А джентельменам передам, как раз лички обновлю))
И тем не менее, не я побежала свои лички демонстрировать. А паранои нет и не было, Арлисс. Есть многолетний опыт общения здесь в Кайвассе. Не нужно считать, что люди вокруг идиоты и не умеют делать выводы или складывать два плюс два.рождает у тех у кого паранойя на данной почве и кто вечно считает,
Не совсем так. Игры СэС, Городецкого и Химички не набрались. Пришлось изменять правила. Хотя раньше, в некоторых играх, правила наоборот изменяли в сторону добавления игроков. Например Бомбисты, первая Атака Титанов и др.Да, игры не набираются как раньше за вечер, но набираются.
У нас с Ювентой есть личка. Мы там все время пишем, какая Арлисс умница, как она старается играть, какое у нее чувство юмора!у кого какие лички, где кто-то обсуждает меня
Не совсем так. У меня было три варианта баланса: на 20,24 и 28 игроков. Записались 22, но двое хотели уйти - еле уговорил остаться. Так что минимум набрался. Но тут - я неопытный и косячный ГМ, не всем игрокам привычны правила ... Потенциал там огромен я и на 10 процентов то, что прочитал не заложил (и правильно), а то, что прочитал и 10 процентов от того что можно не составляет. Так что многоклановки я одобряю.Не совсем так. Игры СэС, Городецкого и Химички не набрались.
О, прыкольна! Быстрее отвечу на этот пост для истории, пока ты его не удалила. Мало ли, вдруг ты тоже сегодня отмечаешь день властелина колец и решила выпить коньякаУ нас с Ювентой есть личка. Мы там все время пишем, какая Арлисс умница, как она старается играть, какое у нее чувство юмора!![]()
Городецкий правила не менял и роли не резал, у Химички были абсолютно непроработанные правила и хорошо, что их изменили. Игра СэСа... я жалею, что записалась, ничего более скучного в разделе не было.Игры СэС, Городецкого и Химички не набрались. Пришлось изменять правила.
У нас с Ювентой есть личка. Мы там все время пишем, какая Арлисс умница, как она старается играть, какое у нее чувство юмора!![]()
Один пост от Янты, а второй за ВьювиУ нас с Ювентой есть личка. Мы там все время пишем, какая Арлисс умница, как она старается играть, какое у нее чувство юмора!![]()
Я не об этом говорила.Bulldozzerr , не думаю, что игроки сговариваются за кулисами игнорить того или иного ГМа.
Я такое не пью. Но у меня лежит в холодосе бутылка Ламбруско. А я ее даже не открыла, потому что я худею.решила выпить коньяка
Городецкий правила не менял и роли не резал
90-е не набрались.